Как-то зашла в магазин и при входе увидела огромные вилки цветной капусты. Надо-не-надо, а купить надо! Кушать она не просит, наоборот просится её скушать. Купила, положила в холодильник... она всегда может выручить, когда не хочется сильно заморачиваться с едой и при этом вкусно поужинать.
Что я обычно делаю с ней... Обычно, я её разбираю на соцветия, на "рот-порцию", слегка отвариваю, затем обмакиваю в яйце и обжариваю на оливковом масле до золотой корочки. В этот раз я решила сделать всё по-другому.
Я её так же отварила, обмакнула в яйцо и уложила на противень. Пересыпала фетой, а сверху пармезаном и слегка сбрызнула оливковым маслом. Запекала в духовке до того, как сыр подрумянился и стал хрустящей корочкой.
Трудно? - Нет!
Легко? - Да!
Вкусно? - Очень!