Ножи

Oct 23, 2009 09:08

У кого какие шеф ножи на кухне признавайтесь, и расскажите овпечатлениях о них) Что-то я за последнее время 4 ножа попробовал, ниодин мне в руку прям так совсем не лег, в каждом что-то не устраивало,так что в активном поиске... И кстати, никто случаем не в курсе навыставке "Клинок" которая в Сокольниках проходит, там только охотничьиножи или ( Read more... )

Leave a comment

succursale October 23 2009, 11:52:59 UTC
arcos; но таким привередливым поварам они, наверное, покажутся запредельно обыденными

Reply

feleaorn October 24 2009, 05:34:13 UTC
arcos хорошие ножи очень, есть у меня Kyoto ихний, всем отлично, но после полу часа стругания им на руке мазоль появляется, и болит пару дней потом еще

Reply

succursale October 24 2009, 07:24:08 UTC
омг, это же на скольких человек блюдо, чтобы полчаса стругать?? и что ты вообще готовишь?)
*офф: меня ну очень интересует сам знаешь, какой вопрос. обещанное "очень скоро" было еще недели две назад.. там все на какой стадии находится?

Reply

feleaorn October 24 2009, 07:26:03 UTC
ну это не одно блюдо, а обед на 5-6 человек. по поводу вопроса, готовность на 90% на одной из стадий все немного подвисло, специфика работы, но думаю "очень скоро" в ближайшие дни превратится в "уже готово")

Reply

succursale October 24 2009, 07:37:40 UTC
wow. кто-то мне, кстати, говорил, что японские ножи хорошие, но какие именно, ни за что не вспомню..
надеюсь, что все же дни, а не недели и месяцы.) а то я выгляжу уже врагом народа, а рассказы про специфику в моем исполнении звучат не очень убедительно.

Reply

succursale November 28 2009, 22:07:59 UTC
и все-таки не дни, а уже больше месяца. уже по всем критериям выглядит аномально.
пришли мне тогда эти 90 проц. на почту или выложи где-нибудь в сети.

Reply


Leave a comment

Up