Nov 23, 2013 01:53
Дети называют это так: "все тлен".
Ну да, как-то так. Фейсбук слишком заморочен. И одновременно прост как правда как диалог с соседкой у лифта. "Ты все там же?" - "Ага. А ты все так же?"- "Ну, в общем, как-то так. А вот, кстати, ..." - "Не, слушай анекдот" - "Это очень смешной анекдот.. Колька рассказывал уже, да. Я очень смеялась." - "тебе налево? А мне - на север" - "Заходи, поболтаем"
В ЖЖ я тоже не своя - "жежешечка" или "жужечка" язык не выворачивает - или политический скулеж, как будто мои френды дожидаются новых поводов, и чем страшней, тем долгожданней и вожделенней, ругать правительство. Бывает смешно, да, я про потемкинские деревни сама мужу показывала и родителям ссылку отправила.
Или про географа. Или про кавычки.
Или вот, самое главное - про мужиков и нас. И такие френды у меня осознающие, и такие, гадство, формулирующие. Эту свою бескомпромиссность. Блин. И довольствуюсь суррогатом, и рассказать об этом как следует не умею.
А классификации! Как я хочу тоже делать классификации! Но могу только вспомнить, как нашла тетрадочку пятилетнего сына, там были варианты "Зуб акулы большой - зарисовка - зуб акулы малый - зарисовка - клык - зарисовка". Или в деталях расписано обмундирование черепашек-ниндзя. И все со стрелочками. Я так не умею.
По опыту знаю, больше трех абзацев читать все равно никто не будет.
Так что, ухожу я.