Наконец то подружился с хлебопечкой. По рецептам которые шли в комплекте с этим гаджетом, хлеб как то не получался. То не поднимется, то не пропечется. Все думаю надо что то делать. И спас как всегда мой первый принцип - пойми как это работает. То есть просто анализировал ингридиенты, изменил их колличество, кое что добавил своего. Например, в смесь для французского или итальянского хлеба все таки добавляю яйцо и разрыхлитель теста (их в рецепте в помине нет, а если посмотреть обычные рецепты теста для этих хлебов - они есть). Ну и результат на лицо, точнее на стол. Две недели дома - только горячий, ароматный хлеб. Уже делал - обычный, картофельный американский, французский, итальянский белый и итальянский с маслинами. На очереди бородинский и кексы. Вообще гаджет очень понравился, но а про хлеб и говорить не чего! Не в какое сравнение не идет с обычным покупным хлебом. Вот сейчас зарядил - через два часа будет готов. А какой аромат дома Вы просто не представляете. А Вы говорите - генно модифицированные организмы. Хотя не про них сейчас речь. Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для настоящих киноманов, если Вы хотите быть в курсе какие новинки выйдут в 2013 году, то узнаете об этом на сайте
ожидаемые новинки 2013 года, самый обновляемый сайт посвященный самым последним премьерам 2013 года. Сайт постоянно обновляется.