ХЛЕБОПЕЧЬ

Feb 19, 2013 21:59

Наконец то подружился с хлебопечкой. По рецептам которые шли в комплекте с этим гаджетом, хлеб как то не получался. То не поднимется, то не пропечется. Все думаю надо что то делать. И спас как всегда мой первый принцип - пойми как это работает. То есть просто анализировал ингридиенты, изменил их колличество, кое что добавил своего. Например, в смесь для французского или итальянского хлеба все таки добавляю яйцо и разрыхлитель теста (их в рецепте в помине нет, а если посмотреть обычные рецепты теста для этих хлебов - они есть). Ну и результат на лицо, точнее на стол. Две недели дома - только горячий, ароматный хлеб. Уже делал - обычный, картофельный американский, французский, итальянский белый и итальянский с маслинами. На очереди бородинский и кексы. Вообще гаджет очень понравился, но а про хлеб и говорить не чего! Не в какое сравнение не идет с обычным покупным хлебом. Вот сейчас зарядил - через два часа будет готов. А какой аромат дома Вы просто не представляете. А Вы говорите - генно модифицированные организмы. Хотя не про них сейчас речь. Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для настоящих киноманов, если Вы хотите быть в курсе какие новинки выйдут в 2013 году, то узнаете об этом на сайте ожидаемые новинки 2013 года, самый обновляемый сайт посвященный самым последним премьерам 2013 года. Сайт постоянно обновляется.

2013, хлебопечка, кулинария

Previous post Next post
Up