Шоколадно-апельсиновые маффины с.... кабачком!

Sep 26, 2012 09:46

Звучит как минимум странно.. и совсем не аппетитно как по мне. Но после приготовления запеченных кабачков по этому рецепту (кстати, рекомендую в качестве альтернативы фаршированному перцу или голубцам) у меня осталось немного чищеных кабачков. Уже было собралась ребенку пюре варить, а тут Зарина со своим рецептом. Ну жалко ведь не попробовать :))


Read more... )

еда, фото

Leave a comment

Comments 7

feles_gracilis September 26 2012, 08:49:12 UTC
Я у американцев заказала лимонное, мандариновое и апельсиновое. Нашим я не доверяю, судя по их цене, никто их не очищает толком :(

Reply

feiko September 26 2012, 08:50:34 UTC
ага, и молчала.. я думаю, может просто сок из пол-апельсина выдавить?

Reply

feles_gracilis September 26 2012, 08:51:29 UTC
я не молчала! ты сказала, не приставать к тебе с виртуальным шоппингом :))
я собираю как раз корзину там опять
аромат дают эфирные масла, а в соке их нет

Reply

feiko September 26 2012, 09:39:23 UTC
ну ладно-ладно :))
можно еще пару раз потереть шкурку. а потом - ура! :))

Reply


nadin2609 September 26 2012, 15:27:56 UTC
Для снятия цедры есть спец. ножичек, очень быстро все натирается, могу тебе купить и прислать, если хочешь. Люблю всякие кухонные финтифлюшки!

Reply

feiko September 26 2012, 15:31:28 UTC
да у нас в продаже тоже такое есть наверняка. но за этими финтифлюшками скоро жить негде будет самим :)) я жду сейчас нож для чистки апельсин, может он подойдет и для цедры, посмотрим :)
но все равно спасибо! ;)

Reply

nadin2609 September 26 2012, 15:35:01 UTC
Он похож на открывачку, с одной стороны срезает полосочками, а с другой натирает, стоит гривен 30 кажется.

Reply


Leave a comment

Up