Сидр - бутилирование

Nov 26, 2013 01:29


Наконец, товарищи, дошли мои рученьки натруженные и до розлива моего домашнего сидра. Напомню, что поставлен он был в начале сентября, затем через некоторое время в целях борьбы с плесенью был слит, в процессе чего удалось избавиться от части осадка, и оставлен дображивать.
В минувшую пятницу я при помощи шланга от капельницы начал розлив. На радость мою напиток получился прозрачным, ароматным и очень приятным на вкус, особенно при добавлении льда!!! Сколько градусов - сказать точно не могу, ибо инструментарием пока не обзавелся, но по ощущениям - около 10! Чуть-чуть, пожалуй, недостает сладости, но это субъективное! Далее фото:









сидр, via ljapp

Previous post Next post
Up