ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ВИТАМИНЫ!

Nov 08, 2024 11:59

Наступили холода, захотелось навитаминиться... И чота витаминюсь и витаминюсь, так что делюсь:




Пюре специфично формой имбиря - это коричневые кусочки на столе и рядом в банке. Вяленый имбирь в меду купила сто лет назад и именно его класть в пюре совсем необязательно. Для тех, кто может имбирь: свежий лучше. А можно и засахаренный использовать, это уж кому как удобнее:




Из чего делаю пюре:

один более-менее спелый тонкошкурый лимон без кожуры, косточек и белёсой сердцевины, которую можно удалять ножницами вместе с примыкающей углом кожицей долек.

два соразмерных яблока с кожурой и без сердцевины, 1 столовая ложка мёда(можно больше, а можно и без, если яблоки сладкие)

один кусочек вяленого имбиря. Дада, вот такого маленького кусочка хватает, чтобы 400 мл массы продукта отчётливо отдавали имбирём

Пюре не окисляется за счёт лимона. Разблендеренные плёночки и остатки шкурки под наружным жёлтым слоем - венотоник, так что как следует измельчить - и вперёд. Ну а весь состав в целом - противовирусная защита, и она такая вкусная, что всё время хочется ещё)))

про питание

Previous post Next post
Up