Поговорим о пище
и о том, как питаться, чтобы необходимые нам "кирпичи" укрепляли наши "стены". Речь пойдёт не о том, чем питаться, а о том как это делать. Пишу в основном о животном белке, без которого наши мозги работают хуже, нежели с ним. Для начала набросаю несколько мыслей.
1)
Индейцы никогда не убивали животных ради забавы, только для пропитания. В момент разделки мяса и приёма пищи с ним, они благодарили дух животного за то, что оно даёт им жизнь. Индейцы через эфир выходили в свой астрал и разглаживали его для того, чтобы пища пошла впрок.
2)
Когда люди произносят молитву перед едой, они не совершают акт религиозного повиновения, они не молятся богам, они сонастраивают себя с пищей на столе, чтобы лучше зашло. В этот процесс входит самоуспокоение и настройка на предстоящее действие, другими словами, эфирное поле вокруг приёма пищи выравнивается настолько насколько это доступно участникам.
3)
Святых отцов в разные периоды истории морили разными способами, в том числе, и испорченной едой-водой, мол, если ты такой святой - докажи. Когда святые отцы произносят молитву над тухлой едой и водой, они убирают продукты распада. Как именно? Пшик и нету? Нет, такие чудеса только в сказках для самых маленьких, а здесь работает физика. У жидкости есть интересное свойство - она капсулирует патогены и они выходят из организма не навредив. Сделать такое можно менталом на астрале, и доступно подобное при активно работающей будхе. Людей, способных настолько управлять физикой мира - единицы, ведь это уже в сторону Иисуса, так что современные священники на подобное не способны.
С набросками на подумать закончила, перейдём к практике. Так что же нужно делать с едой, если у вас высокая чувствительность и питание проблемно реакциями организма? Людям, менее чувствительным, пофиг не только на ешки и антибиотики при хранении продукта, но и на то как растили животное и как убили в контексте любовь-отсутствие любви... Причём, любовь здесь не про сюси-пуси, а про разумное поведение и все вытекающие: и про содержание животного, и про взаимодействие с ним. Умышленно не пишу о фруктах-овощах-зерновых-листовых и прочих продуктах, где акт лишения жизни не провоцирует выработку гормонов страха и паралитических кислот, а ведь именно они активно влияют на самочувствие особенно чувствительных после употребления продукта в пищу.
Итак, пришёл момент приготовления, а затем приёма пищи, что делать? Цель: сонастроиться с продуктом так, чтобы процесс пищеварения был как можно гармоничнее. Сонастроиться легче всего через благодарность, что означает: поблагодарить того, кто вырастил животное, и поблагодарить дух животного за то, что даёт нам жизнь. Свет, который мы аккумулируем в тот момент, когда испытываем благодарность, не для того, чтобы направить на кусок сырого мяса, из которого собираемся готовить, или котлету у себя в тарелке, свет и не для того, чтобы "озолотить" фермера и духу животного он не нужен. Свет нужен нам самим для гармонизации пространства, в котором наш организм примет этот кусок мяса, проще говоря, мы женим себя с продуктом, чтобы жить долго и счастливо.
На каком полевом уровне благодарить? Уже и на эфирном - достаточно, а так где в себе можете - там и делайте. Этим и хороша благодарность - она доступна нам на любом этапе развития. Так что, присутствующий эфирно сделает это на эфире, астральный на астрале и так далее, что не значит, что ментальному обязательно работать с пищей на ментале, а будхиальному на будхе, тем более, не стоит ради еды с атмана поток давать. Не имеет смысла тратиться вне соответствия задаче, так что и эфира более чем достаточно, мы же говорим о качественной еде безо всякой фигни, чтобы пища стала вечной или если и испортилась прямо на прилавке, то чтоб вид не потеряла. Ну да я отвлеклась, не о мумификации пост...
Если вы какое-то время, прежде чем приступить, сидите и смотрите на тарелку с едой, то это о сонастройке. Можно и без молитвы словами и без молитвы мысленно, можно не погружать себя в состояние благодарности, если вы и так в нём постоянно: для гармонизации процесса пищеварения достаточно добросовестно настроиться на еду, примерно как у Льюиса Кэрролла: " Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса!"
Если же вы во время еды обсуждаете политику, семейные проблемы, планы на будущее и любое другое, не относящееся непосредственно к приёму пищи, то мало того, что сбиваете ценную-преценную сонастройку, так ещё и баламутите себе эфир так, что кроме сломанного пищеварения и последующих поломок ничего не светит. Так что куда выгоднее, когда ешь - есть, а не заниматься чем-либо ещё, считая, что время на еду - вынужденная потеря. Это не потеря: то как мы едим о качестве жизни, не в смысле деликатесов на столе, а в смысле последующей возможности жить в добром здравии, исключив, по мере сил, время бессмыслия.
Довольно трудно объяснить как делать надо, а вот как не надо делать - за здрасти, и тогда можно пойти от обратного, извольте:
https://www.youtube.com/watch?v=9kHgX7SeJHkНе видать нам чая. Полная версия.
Click to view
Запасная ссылка на то же видео на рутуб:
Прельстившись шикарной сценой со Временем, решила полакомиться и фильмом. А её в фильме и нет... Может, в той версии, что мне попалась, но факт остаётся фактом: не-да-ли)))