ПРО ХОЗЯЙСТВО

Nov 26, 2019 12:43

Давно я не писала про всякое по хозяйству. Есть находки, делюсь.
Read more... )

лайфхак, дом

Leave a comment

ele_na_v November 26 2019, 11:04:04 UTC
Оливки тоже так делаю, еще добавляю тонко порезанный перчик чили, чеснок и какие-нибудь травки по настроению

Reply

fedorovskaja November 26 2019, 11:20:49 UTC
о, за перчик спасибо) порошком пробовала и чота не вошло, попробую кусочками

Reply

ele_na_v November 26 2019, 14:26:55 UTC
у меня теперь чили практически везде) если захочешь чеснок положить, то его лучше не давить, а порезать пластинками, ополоснуть водой и обсушить салфеткой, тогда он отдаст вкус и не будет плесневеть

Reply

fedorovskaja November 26 2019, 15:16:22 UTC
порезать пластинками, ополоснуть водой и обсушить салфеткой, тогда он отдаст вкус и не будет плесневеть----------а он в масле может заплесневеть?

Reply

ele_na_v November 26 2019, 15:32:57 UTC
а он в масле может заплесневеть? ------ да, почему-то чесночный сок быстро плесневеет (белая плесень), столкнулась с этим первый раз, когда делала вяленые помидоры, очень жалко было... теперь режу и смываю сок, стоят как миленькие)

Reply

fedorovskaja November 26 2019, 15:47:38 UTC
афигеть, никогда б не добралась до таких тонкостей...
спасибо тебе)

Reply

oksana_rom19 November 26 2019, 19:23:48 UTC
Лена тоже самое с помидорами, но я не связывала это с чесноком, потому что не все банки, а как-то выборочно. Я грешила на то, что мало масла налито было.

Reply

ele_na_v November 27 2019, 06:39:48 UTC
я тоже не сама до этого додумалась, мне подсказали)

Reply


Leave a comment

Up