А как же цели на Новый год/квартал/неделю/день? Получается, вообще цели не ставить? Или без сроков как ориентир? И тогда разумнее планировать самое ближайшее, а там как развернется картина.
Вообще нет)) Есть опасение, что если не ставить я забуду о том чего хочу и не буду делать шаги к этому, а значит регресс и я останусь там же где я есть.
Вообще нет))--------если не ставить я забуду о том чего хочу и не буду делать шаги к этому, а значит регресс и я останусь там же где я есть.-------то есть, ставить нужно, чтобы помнить чего хотелось и сравнивать с тем, где всё равно осталась?
Да, получается бредос) а меняться все равно нужно, видимо есть я и есть жизнь, и все что со мной должно случиться, оно случится И я могу иметь дело с тем что есть сейчас Так?
все что со мной должно случиться, оно случится----------------нет какие настройки у восприятия, то и происходит
это по событийности, которая формируется тем, на что нацелено наше внимание, как и что отсортировывает из 100% энерго-информации это не имеет отношения к глобальному в том смысле, чтобы отменить в смысле глобального о восприятии можно говорить только в контексте "поведения за столом" все за столом ведут себя по разному, здесь вспоминайте недавнее про малыша и кашу
Спасибо, с кашей и малышом ясно прям себя вижу. Получается если ставить цель прийти из точки А в точку Б, то держишь в фокусе Б и пропускаешь жизнь и возможности, слепота. Восприятие становится узким. А настраивать восприятие в точке А мантрами под запрос (отношения, работа и пр) эффективно потому что это работает с тем состоянием что есть сейчас. А состояние и есть восприятие. Получается надо не цели ставить, а иметь фокус четкий на сейчас, на чем фокус то и получаю. А к чему приведет и когда уже не моя забота. То есть менять настройки восприятия так, чтобы благополучно доносить сейчас кашу до рта делая соразмерные результату усилия.
иметь фокус четкий на сейчас, на чем фокус то и получаю---------------представьте, что по лобовому стеклу машины дворники не переставая мельтешат так, что за ними ничего не видно, на чём будет фокус?
Лола, проанализируйте наши разговоры, не успею я на чём-то вас сфокусировать, как вы махом оказываетесь в новом месте с новым вопросом вы мимо момента проскакиваете, здесь и сейчас - мимо вас вы меня вымотали ниочём вам ответы ни к чему, вам опросник нужен, движуха чтоб как, например, включить энергию рода даже не поинтересовавшись чо там с ней, мож, включена и всё в порядке? но нет, надо включить! и не просто надо, а сразу вопрос: как включить?
дворники - это то, как у вас работает ум и ваши цели - такого же качества, как работа вашего ума, когда вы его применяете на что либо, кроме банковской работы и за бешеной работой дворников вы вообще ничего не видите и не слышите, так что я диву даюсь как вам удаётся остаться на работе, которая вам в самый раз но нет жеж, нужен собственный проект, который ничо, кроме "чем бы дитя не тешилось, лишь бы...", потому что работа бееее
вы меня вымотали ниочём ---- прошу прощения( дворники - это то, как у вас работает ум и ваши цели - такого же качества, как работа вашего ума -----да, я себя загнала сама в тупик бешеными дворниками
Получается, вообще цели не ставить? Или без сроков как ориентир?
И тогда разумнее планировать самое ближайшее, а там как развернется картина.
Reply
Reply
Есть опасение, что если не ставить я забуду о том чего хочу и не буду делать шаги к этому, а значит регресс и я останусь там же где я есть.
Reply
Reply
И я могу иметь дело с тем что есть сейчас
Так?
Reply
какие настройки у восприятия, то и происходит
это по событийности, которая формируется тем, на что нацелено наше внимание, как и что отсортировывает из 100% энерго-информации
это не имеет отношения к глобальному в том смысле, чтобы отменить
в смысле глобального о восприятии можно говорить только в контексте "поведения за столом"
все за столом ведут себя по разному, здесь вспоминайте недавнее про малыша и кашу
Reply
Получается если ставить цель прийти из точки А в точку Б, то держишь в фокусе Б и пропускаешь жизнь и возможности, слепота. Восприятие становится узким.
А настраивать восприятие в точке А мантрами под запрос (отношения, работа и пр) эффективно потому что это работает с тем состоянием что есть сейчас. А состояние и есть восприятие.
Получается надо не цели ставить, а иметь фокус четкий на сейчас, на чем фокус то и получаю. А к чему приведет и когда уже не моя забота. То есть менять настройки восприятия так, чтобы благополучно доносить сейчас кашу до рта делая соразмерные результату усилия.
Reply
Reply
Reply
вы мимо момента проскакиваете, здесь и сейчас - мимо вас
вы меня вымотали ниочём
вам ответы ни к чему, вам опросник нужен, движуха чтоб
как, например, включить энергию рода даже не поинтересовавшись чо там с ней, мож, включена и всё в порядке? но нет, надо включить! и не просто надо, а сразу вопрос: как включить?
дворники - это то, как у вас работает ум
и ваши цели - такого же качества, как работа вашего ума, когда вы его применяете на что либо, кроме банковской работы
и за бешеной работой дворников вы вообще ничего не видите и не слышите, так что я диву даюсь как вам удаётся остаться на работе, которая вам в самый раз
но нет жеж, нужен собственный проект, который ничо, кроме "чем бы дитя не тешилось, лишь бы...", потому что работа бееее
Reply
дворники - это то, как у вас работает ум
и ваши цели - такого же качества, как работа вашего ума -----да, я себя загнала сама в тупик бешеными дворниками
Reply
Leave a comment