Mar 22, 2013 20:10
Сам не понимаю, как так получается.
Раньше на работе не обедал - считал пустой тратой денег.
Теперь обедаю. Полгода прошло - начали обедать в "Граблях" - не самое дешевое заведение для бизнес-ланча - средний счет у меня чуть меньше 500 рублей.
Шел домой сейчас:
"Надо купить еды на выходные, дома ничего нет. А ну ее нафиг, эту Биллу, пойду в Бахетле, там вкуснее".
Копченый угорь, креветки в панировке, и т.д.
Хотел купить живого осетра, но вовремя одумался: а чо я с ним делать буду?
Перешел на оливковое масло, хотя раньше терпеть его не мог, любил запах семечковый. Ну и экстра вёрджин, само собой.
Кетчуп - не крахмальный по 20 рублей за литр, а Tabasco.
И самое странное - деньги пока не кончаются.
6 апреля еду в отпуск на другой конец света. Быдлоотдых, конечно, в Паттайе, но все же.