Супер. Единственно (заранее прошу прощения что врываюсь) - глутамат уже лет 50 не делают методом синтеза. Его получают, скармливая бактериям мелассу и прочие углеводные отходы. Так что как и в случае свеклы - формально все заранее съедобно.
Спасибо! Нет, отчего же --- думаю, критика коллег может только улучшить эти скромные заметки. Да, пожалуй, с глутаматом я, значит, промахнулся немного. Спасибо, попробую исправить.
Comments 16
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
І гэты яшчэ --- "чи не чарівно в нас на Прикарпатті".
Reply
Reply
Reply
Нет, отчего же --- думаю, критика коллег может только улучшить эти скромные заметки.
Да, пожалуй, с глутаматом я, значит, промахнулся немного. Спасибо, попробую исправить.
Reply
Leave a comment