Leave a comment

Comments 16

volgota November 27 2011, 14:37:13 UTC
Хорошее, надо продолжать:-)

Reply

featar November 27 2011, 14:42:05 UTC
Спасибо! Буду. =)

Reply


(The comment has been removed)

featar November 27 2011, 14:51:42 UTC
Давай лепей медавухі зробім ;)

Reply

(The comment has been removed)

featar November 27 2011, 15:01:42 UTC
Самагонку ад сівушнага масла трэ чысціць.

Reply


measles November 28 2011, 08:29:29 UTC
Дзякуй, вельмі цікавы цыкл, варта працягваць.

Reply

featar November 29 2011, 21:07:42 UTC
Дзякуй. Буду.

Reply


measles November 28 2011, 08:45:11 UTC
А яшчэ прыгадаўся анекдот пра "Тады дазвольце сказаць за экалогію".

Reply

featar November 28 2011, 18:02:26 UTC
Ага.
І гэты яшчэ --- "чи не чарівно в нас на Прикарпатті".

Reply

measles November 30 2011, 18:11:37 UTC
А я гэты не ведаю.:(

Reply


flavorchemist November 29 2011, 19:59:35 UTC
Супер. Единственно (заранее прошу прощения что врываюсь) - глутамат уже лет 50 не делают методом синтеза. Его получают, скармливая бактериям мелассу и прочие углеводные отходы. Так что как и в случае свеклы - формально все заранее съедобно.

Reply

featar November 29 2011, 21:04:36 UTC
Спасибо!
Нет, отчего же --- думаю, критика коллег может только улучшить эти скромные заметки.
Да, пожалуй, с глутаматом я, значит, промахнулся немного. Спасибо, попробую исправить.

Reply


Leave a comment

Up