За что Борис Ельцин просил прощения у российского народа?

Jun 05, 2017 16:23



В последний день декабря 1999 года Борис Ельцин сообщил народу, что уходит, и публично попросил прощения:

«Я хочу попросить у вас прощения. За то, что многие наши с вами мечты не сбылись. И то, что нам казалось просто, оказалось мучительно тяжело. Я прошу прощения за то, что не оправдал некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним рывком, одним махом сможем перепрыгнуть из серого, застойного, тоталитарного прошлого в светлое, богатое, цивилизованное будущее. Я сам в это верил. Казалось, одним рывком, и все одолеем. Одним рывком не получилось. В чем-то я оказался слишком наивным. Где-то проблемы оказались слишком сложными. Мы продирались вперед через ошибки, через неудачи. Многие люди в это сложное время испытали потрясение».

Близкие из его окружения уверяют, что первый президент России очень тяжело переживал свою вассальскую зависимость от США и якобы этим объясняется его пристрастие к алкоголю.


Надо отдать должное администрации Билла Клинтона, которая «помогла» своим российским коллегам подготовить Конституцию России, работающую в первую очередь в интересах США и Запада.

Вспомним слова Валерия Зорькина, человека, под руководством которого в ночь с 21 на 22.09.93 Конституционный суд РФ принял решение о неконституционности Указа № 1400 «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации», который по десяти пунктам противоречил Основному закону страны и был признан антиконституционным и экстремистским. Цитирую его слова: «Дело в том, что, несмотря на отдельные толкования и нравственные оценки случившегося юридическая может быть только однозначной - президент совершил переворот».

Борис Ельцин подписал Закон «О защите конституционных органов власти в РФ», в котором предусматривалась уголовная ответственность за публичные призывы к насильственному изменению данного конституционного строя и за воспрепятствование деятельности органов государственной власти, тем самым парализовав всех своих оппонентов...

Одним словом, Конституция России, принятая всенародным голосованием, проведенным 12 декабря 1993 года, обеспечивала законность деятельности представителей США, Запада в целом, на территории России. Это как история с монгольским нашествием на Русь в 1237-1240 гг. только в современной интерпретации. Если бы российский народ знал, что с ним будет после референдума, то никогда бы не проголосовал за такую Конституцию.

Разберем несколько основных статей высшего нормативного правового акта Российской Федерации.

Ст. 9.2 - частное владение недрами.

Дает возможность через многообразие форм собственности скупать большую часть природных ресурсов России различным местным и иностранным коммерческим дельцам. Если бы эта статья была с таким вот текстом: «Земля и другие природные ресурсы являются государственной формой собственности», было бы все иначе.

Ст. 13.2 гласит о запрете идеологии. Любой крупный бизнесмен хорошо знает, что для существования и удержания на плаву его бизнеса необходим фундамент - это идеология его компании и слоган, т.е. девиз. Этому изначально учат и уделяют большое внимание в международных школах бизнеса. Кстати, на сегодняшней день во всем мире существует только одно цивилизационнообразующее государство, для которого выдвижение собственного идеологического проекта находится под запретом. И это - Россия.

Ст. 15.4 - приоритет международного права над законами России.

Это означает, что мы живем в колониальной системе и не имеем суверенитета. Эта статья открыто гласит: вы (россияне) будете делать так, как мы этого хотим (США и страны Запада) и нам плевать на ваши российские законы и ваши ценности. Не случайно председатель СК РФ Александр Бастрыкин в интервью «Российской газете» выдвинул предложение - изменить Конституцию страны и исключить из нее нынешнее положение о приоритете международного права над национальным.

Ст. 29.5 - запрет цензуры в СМИ.

Учитывая, что СМИ - это основной рычаг пропаганды западной идеологии в нашей стране, они тем самым обезопасили себя такой вот статьей в Конституции РФ. В России, по данным на июль 2010 года, зарегистрировано более 93-х тысяч СМИ, причём абсолютное большинство из них - 90 % - это негосударственные СМИ.

Все средства массовой информации США и Запада контролируются в последние десятилетия небольшой группой медиа-гигантов, которые решают, какую информационную политику проводить и зачем. Такая же ситуация сложилась и в России. Основные СМИ в России контролируются американцами. Медиа-политическая система Российской Федерации устроена так, что в деятельность СМИ напрямую вмешиваются международные рейтинговые агентства. Сегодня уже не является секретом, что идет повсеместная информационная война. Если бы существовала цензура, то никакие бы фейковые информации не просочились.

Ст. 75.2 - неподконтрольность ЦБ России.

Эта «кровеносная система» российской экономики полностью подчиняется ФРС и МВФ и является инструментом внешнего управления экономикой России. Майер Амшель Ротшильд говорил: «Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы». Если проанализировать Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» от 10.07.2002 № 86-ФЗ, то выяснится:

1) Центральный Банк является юридическим лицом, независимым от государства.
2) Исключительным правом эмиссии наличных денег и организации наличного денежного обращения обладает только Центральный банк РФ.
3) Без разрешения Банка России государство не может распоряжаться имуществом и уж тем более золотовалютными резервами страны.
4) Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства.
5) Взаимоотношения валют регулирует Центробанк Российской Федерации независимо от правительства РФ.
6) Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды.
7) Банк России в финансовой сфере может давать указания, положения и инструкции, что нужно делать, как государственным органам управления, так и юридическим и физическим лицам, и каждый должен их беспрекословно выполнять.
8) Банк России не вправе предоставлять кредиты правительству Российской Федерации, зато разрешается кредитовать экономики других стран.
9) Банк России совершенно не обязан выполнять распоряжения президента, Государственной думы, Министерства финансов и любых других органов государственного управления.
10) Председателя Банка России практически невозможно уволить, пока срок его полномочий не истёк, даже если он плохо выполняет свою работу или попросту отказывается выполнять распоряжения правительства.
11) МВФ (Международный валютный фонд) - единственная структура, чьи указания должен выполнять Центральный банк.

Мы рассмотрели только пять статей, но, если провести полностью анализ Основного закона нашей страны, то станет абсолютно ясно, что это Конституция побежденного государства.

Б.Н. Ельцин последствия принятия такой Конституции РФ понял со временем, и у него хватило мужества покаяться публично перед народом. И этот его поступок достоин уважения. Он и Владимира Путина поставил, сделав напоследок «подарок» для США, чтобы не остаться в истории последним руководителем России.

Необходимо провести повторный референдум по Конституции России, исправить историческую ошибку и помочь российскому народу жить достойно в суверенном государстве, при этом повысив жизненный уровень всего населения. Нам необходимо сохранить традиционные ценности, культуру и природные богатства в нашей многонациональной стране. Возможно, после этого российский народ и простит Бориса Николаевича.

Людмила Кешева
(в сокращении)

США, конституция, колонизация, Ельцин, Россия

Previous post Next post
Up