Россия - гетто национальных «большинств»?

Nov 13, 2013 23:06


Интересная статья с правильно расставленными акцентами о политике миграции в России. Оказывается, политика эта диктуется нашей стране Западом. Ну кто бы сомневался! Войнами уничтожить Россию не смогли, даже разрушив нашу экономику и разворовав огромные богатства, накопленные за время существования СССР, Запад не добился своей заветной цели. Теперь применяют против нас новомодное средство - массовую миграцию. Западные "партнёры" поняли, что, пока жив русский народ - Россию им не завоевать. Вот с помощью мигрантов и надеются окончательно решить "русский вопрос". А наши власти? А Путин? Они, выходит, просто подстилки у Запада, о которые вытирают ноги.


8 ноября 2013 года в Москве прошла Международная научно-практическая конференция на тему: «Единство в различиях: мировой опыт в сфере регулирования межэтнических и межконфессиональных отношений».

Конференция стала реакцией на изменения в Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года, связанные с принятием Президентом РФ Федерального закона от 22 октября 2013 г. № 284-ФЗ, которым предусмотрено наказание руководителей, вплоть до лишения поста, за возникновение межнационального конфликта.

Таким образом, местные власти превращаются в заложников ошибочных решений Федерального центра. Подобные изменения в законодательстве являются не чем иным, как попыткой власти сложить с себя ответственность за последствия всё ужесточающейся проамериканской политики.


Программный офис для России от мировой толерастии

В день конференции зал EVENT-ХОЛЛ просто ломился от жаждущих разрешения животрепещущего межнационального коллапса. Ажиотаж вполне понятен - это же национальная политика! Всем хочется знать: куда же «дует ветер» в России? Вот в зал вошел раввин в роскошной долгополой шляпе, за ним появляется мусульманский имам в белоснежном, похожем на кремовое пирожное, тюрбане. На первом ряду сидит архиепископ Егорьевский Марк, - человек, сделавший для русской Церкви так много доброго.

Большими светящимися буквами на сцене обозначено название конференции: «Единство в различиях». Чтобы не терять времени напрасно и что-то заранее почитать о мероприятии, набираю название в Яндекс-поисковике: «Е-дин-ство в раз-ли-чи-ях»... Яндекс открыл список страниц с этим словосочетанием. Первой среди рейтинговых строк роковым образом обозначилась почему-то строка со странным названием: «Общемасонский форум: единство в различии...»...

«Москва стоит на пороге серьезных изменений в подходах к выравниванию межэтнических балансов и гармонизации отношений в многонациональном мегаполисе, - сообщил во вступительном слове руководитель Департамента межрегионального сотрудничества Юрий Артюх. - Легальная и нелегальная трудовая миграция во всех экономически развитых городах и регионах - это плата за комфорт и прогресс, но она вызывает серьезный клубок проблем экономического и социального характера. Мы не ждем универсального чудо-рецепта, но учиться на чужом опыте гораздо правильней, чем на своем собственном. Инструментарий межэтнического и межконфессионального регулирования обширен и достаточно универсален в применении».

И вот появился он - главный толераст почтенного собрания, первое слово ему! Директор департамента национальных меньшинств генерального секретариата Совета Европы - господин Кожемяков. В какой-то момент господина генерального секретаря стало даже жалко, - так беспомощно он выглядел в своем лицемерии. Словно уж на раскаленной сковороде, он всеми силами изворачивался, чтобы говорить всё больше ни о чем. Словосочетания типа «степень толерантности», «интеграция меньшинств», «регулирование этнодемографии» господин Кожемяков произносил и вовсе почти что шепотом. И вот тихим блеющим голоском, точно извиняясь, посол европейских ценностей сообщает нам, что, оказывается, «не так давно Совет Европы пересмотрел свой статус для России, и теперь это не просто представительство, а целый программный офис со специально собранным для России портфелем предложений», а точнее сказать, приказов.

Так что готовься, матушка Россия, взялись за тебя по-крупному, нападение усиливается. Выходит, что и верно Яндекс определил: общемасонский форум... он и есть!

Европа смердит

Так куда дует ветер в России? И кто в доме хозяин? Диктатура Запада налицо. Выступающие в следующих секциях не раз сетовали на абсурдность самой постановки вопроса, их возмущала безальтернативность в выборе путей решения проблемы: «Устроители форума нам строго запретили говорить о российском опыте в области решения межэтнических и межконфессиональных проблем». Что ж, узнаваем и этот трюк с фальш-ходом. Американская демократия в чистом виде: мы вам даем свободу выбора, мы за свободу, мы за демократию... Но только выбирать вы будете из того, что предложим вам мы. Итак, два пути развития: западная демократия или демократия западная. А теперь выбирайте!

Представитель по межнациональным отношениям от РАН госпожа Дробижева призвала муниципалитеты решать вопросы национальной политики России самостоятельно. И зал взорвался криками возмущения!

Я уж не говорю, что на форуме присутствовали комиссары по делам беженцев ООН.

Я не говорю о том, что в России орудует целый ряд организаций, которые упорно навязывают нам свои правила игры в области миграции и национальной политики.

Я не говорю, что коррумпированные власти имеют свою личную выгоду с этого «великого переселения народов».

Я не говорю, что, к примеру, 90% занятости в строительном секторе распространяется на выходцев из Средней Азии, а точнее, на рабов из Средней Азии, которых бессовестно используют как дешёвую рабочую силу, между тем как квадратный метр жилья в столице по мировым расценкам стабильно занимает второе почетное место после Токио. Всё ведь очень просто: мы живем в условиях дикого капитализма, когда рыночная экономика не регулируется нормами закона и всё отдано на откуп коррумпированным чиновникам.

Я не говорю, что сейчас легально в нашей стране работает совсем небольшой процент трудовых мигрантов и распространена практика, когда работодатели не платят государству, а дают взятки напрямую полиции.

Я не говорю, что преступность среди приезжих возросла в этом году на 42% и каждое пятое тяжкое преступление в Москве совершается мигрантами.

Я не говорю, что Минздрав озвучил цифру, что в 2012 году во всей РФ мигранты родили 34 000 младенцев, и всё это за счет тех налогов, которые платят граждане России. В итоге получается, что медицинское обслуживание и образование гастарбайтеров оплачивают российские налогоплательщики.

Я не говорю, что, по данным социологов «Левада-центра», летом текущего года идею введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья поддерживали 84% российских граждан.

И главное, я ведь не говорю, что такая политика совсем не согласуется с планами В.Путина по созданию в стране к 2020 году 20-30 миллионов высокотехнологичных рабочих мест и повышению производительности труда в 2 раза.

Всё это реалии, уже давно ставшие злокачественной опухолью на теле России, которая душит ее вот уже как 22 года. Так кто в доме хозяин?

Все эти вопросы так и остались без ответов, о них на Конференции никто не говорил. И справедливы были замечания из зала: «Как всё это уже достало! Вместо решения своих проблем мы всё заискиваем перед Западом! Лучше бы уж белорусов спросили, что нам делать! Есть у нас, в конце концов, президент или его нет?»

Действительно, что нам может предложить пресловутый Запад? Смерть экономики? Геноцид государствообразующей нации? Еще Достоевский устами Ивана Карамазова сказал: «Я хочу ехать в Европу, но знаю, что увижу там лишь кладбище». Европа смердит! Она задушена гидрой либерального фашизма. Проблема с мигрантами сейчас стоит практически перед всеми странами Европы. По мнению экспертов, грамотно спланированное перераспределение миграционных потоков - как раз и есть один из инструментов нанесения смертельного удара экономике государств. Ведь благодаря в том числе неразумной миграционной политике сегодня экономика Европы и терпит фиаско. Так какой опыт мы будем перенимать? Что нам хотят подсунуть в этих чемоданчиках от Совета Европы? Какую из моделей смерти?

Демократия провозглашает фантомное равенство всех между собой, а это никак не состыкуется с вопросами решения миграционных проблем, я уж не говорю, что идея мультикультурализма просто шизофренична по своему содержанию. Не могу не привести цитату из гениального Ивана Ильина:

«...мысль погасить богоданное многообразие народов, упразднить это богатство исторического сада Божия, свести все к мертвому подобию и однообразию, к равенству песка, к безразличию после уже просиявшего в мире различия - может родиться только в духовно мертвой, больной душе. Эта плоская и пошлая химера, эта всеразрушительная, безбожная затея есть порождение души злой и завистливой, - все равно, стремится ли эта химера воинственно подмять все народы под один народ, или растворить все национальные культуры в бесцветности и безвидности всесмешения».

И выхода из этой проблемы нет. Если условия задачи находятся в заведомом противоречии друг другу, это означает одно - задача не имеет решения. Европа в тупике. Именно поэтому Меркель и признала поражение всеобщего равенства, сказав знаменитое: «Мультикультурализм не удался». Британский премьер Дэвид Кэмерон также отрекся от рокового изобретения, ведь вместо мультикультурного общества страны Европы получили все те же параллельно существующие различные культуры, разве что с чудовищным демографическим перевесом в сторону некоренных народов. Возникла реальная угроза, что облик Европы через пару лет изменится до неузнаваемости и здесь будут жить совершенно другие нации и будут образованы совершенно иные государства.

При подобном раскладе говорить о проблеме «права большинств» даже не приходится. Ведь процесс миграционной политики, который запускает мировая толерастия, иначе как геноцид коренных народов и не назовёшь. Теория мультикультурализма оказалась изобретением, которое можно сравнить с системой гетто, но только для коренных народов. Скажите, это ли не кровная месть сионизма?

В итоге, сломавшие голову европейские умы идут на далеко не самые демократические решения. Так, Франция совсем недавно выслала из своей страны 30 тысяч цыган.

Политика ЕС обнаруживает свою несостоятельность. Толерантная Европа уже признает свои ошибки, она все больше и больше конфликтует с США. Оголтелый либерализм привел Европу к хаосу. Что говорить? Все всё понимают, только толку от этого пока никакого. Но вернёмся к конференции...

Ясным взглядом на проблему порадовал председатель информационного синодального отдела РПЦ Владимир Легойда, который выступал одним из последних и сказал коротко, но ясно: я, мол, хотел говорить на другую тему, но поглядел, что тут у вас происходит, и вот что скажу: почему мы должны мириться и терпеть то, что противно Богу? Почему мы должны терпимо относиться к содомии, когда это богомерзкий грех? Разве этому нас учил Иисус Христос? Давайте разделять понятия европейской толерантности и христианской терпимости. Это два взаимоисключающих понятия!

Зал радостно поддержал долгожданные слова Владимира Романовича, которые были у всех на уме и вот, наконец, материализовались в речи докладчика. Конечно, все всё понимают! Народ наш мудрый, его не проведёшь! Представитель дублинского толерастичного актива, только что хваставшийся достижениями своего «кружка любителей бога» и рассказывавший, сколько чашек кофе они выпили на своих multi-сulti-посиделках, чуть ли не залез от ужаса под стол. А ведущий секции Владислав Флярковский (от него я такой прыти, признаться, не ожидала, в ходе обсуждений он буквально блистал антиамериканским юмором и получал от этого огромное удовольствие), подхватил запал Легойды и предложил принять закон, согласно которому слово «толерантность» и вовсе исключалось бы из русского языка, а его употребления наказывалось бы штрафом. Зал рукоплескал! Но кто-то сказал, что программа «Толерантность» уже включена в национальную политику... Возникла пауза...

Всё верно, так и есть: правительство Санкт-Петербурга приняло программу «Толерантность» на 2011-2015 годы в соответствии с положениями государственной национальной политики РФ и утвержденной указом Президента и теперь лоббирует вопрос о федеральном финансировании программы.

Мигрантов депортировать нельзя легализовать

Некая растерянность ощущалась на протяжении всей конференции. Куда дует ветер? Было ясно, что пока это роза ветров. И дело здесь, в первую очередь, конечно в неоднозначной политике Кремля, ибо последнего слова Президентом сказано так и не было.

В связи с прошедшими недавно Днем народного единства, "Русским маршем" и событиями в Бирюлево совершенно естественно на всех уровнях власти оказался поднят национальный вопрос. Высказывание Президента относительно миграционной политики граничило, можно сказать, с гениальностью. По типу известной головоломки «казнить нельзя помиловать», Владимир Владимирович вольно или невольно сформулировал следующее: мигрантов депортировать нельзя легализовать. Вот и понимай, как знаешь.

6 ноября множество изданий поместили на своих порталах статьи с заголовками: "Путин против ужесточения миграционного законодательства в России". "Ужесточать законодательство не надо, нужно добиваться безусловного уважения законов, обычаев и культуры страны; это многоплановая работа, и она характерна не только для России", - сказал Путин, принимая в среду руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского.

Однако вечером того же 6 ноября на президентском сайте Kremlin.ru была размещена запись беседы главы государства с тем же Владимиром Жириновским, в которой есть следующие слова Путина: "Это не значит, что не нужно ужесточать наше внутреннее законодательство, связанное с этой сферой деятельности (миграционная политика), наоборот - нужно... Самое главное, чтобы все соблюдали закон".

Вот, собственно, в таком подвешенном состоянии и болтаемся, и кто в доме хозяин, сказать пока трудно.

Правда, на следующий день Президент России сообщил, что внес в Государственную Думу законопроект о более широком использовании таких государственных символов, как гимн и флаг. Капля в море, а все же приятно. Но что же дальше? Ведь все мы помним статью В. Путина «Россия: национальный вопрос» 2012 года, в ней трезвое и очень взвешенное пониманием самого больного вопроса современной России. Владимир Владимирович, не пора ли от слов к делу, или Вы чего-то боитесь?

Страхи о русском вопросе

Коль скоро стоит вопрос о том, кто в доме хозяин, то неплохо было бы спрашивать у хозяина: а можно ли к вам в гости? Но, к сожалению, русских не спрашивают, хотят ли они, чтобы к ним приезжали легальные или нелегальные мигранты.

Российской общественности хорошо запомнилось событие, когда 23 января 2012 года спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов заявил, что законодательное собрание его республики готово выступить с инициативой о закреплении за русским народом статуса государствообразующего в России. «Мы как субъект, имеющий право законодательной инициативы в Государственной Думе и Совете Федерации, готовы выйти с такой инициативой. Нет никакой проблемы. Исторически за русскими такое право есть. Почему бы это не сделать. Мы не болеем никакими национальными болезнями», - заявил «Русской службе новостей» председатель парламента республики, при этом подчеркнул, что «если мы в Конституцию добавим строчку, что русские - это государствообразующая нация, то никто ущемлён не будет».

Это предложение было высказано в связи со здравой оценкой нарастающей опасности межэтнических и межконфессиональных конфликтов.

Начиная с 1991 года, в России менялись этнодемографические пропорции, и сегодня Москва представляет собой огромную бочку, доверху наполненную порохом. Достаточно одной искры, какого-нибудь Бирюлёво, и все мы станем жертвами необратимого процесса. Нужно быть реалистами, на «авось» уже не один раз ставили, Бог долго терпит, да больно наказывает. Акцент на проблеме легальности или нелегальности мигрантов - это уход в сторону от главного вопроса, а именно: пропорции коренного населения и приезжих. Вдумайтесь, Россия занимает второе место в мире после США (45,8 млн.) по числу мигрантов. Такие данные приводит департамент ООН по экономическим и социальным вопросам. Эксперты насчитали в РФ около 11 млн. приезжих. Но если учесть, что у США нет государствообразующего народа, то это значит, что Россия по количеству приезжих занимает лидирующее место в мире. Вот повезло-то! Раньше по ВВП лидировали, а теперь по гастарбайтерам. Исходя из подобной статистики, можно констатировать, что мы, коренные русские, по степени вытеснения некоренными народами уже уподобились американским индейцам.

Перед выборами мера Москвы был произведен опрос москвичей. Их просили назвать самую большую проблему мегаполиса. Первое место занял именно миграционный вопрос. Всю предвыборную кампанию Собянин построил на миграционной проблеме. Однако то, что показывают нам по телевидению, - это лишь капля в море и далеко не выход из ситуации. Проблему нужно решать, конечно же, на правительственном уровне! А что мы, собственно, ропщем? Правительство этим и занимается... Вот, пожалуйста: согласно постановлению кабинета Дмитрия Медведева, в 2014 году армия гастарбайтеров пополнится более чем на 1,6 млн. человек (или 93,5% от квоты нынешнего года). То есть модель миграции незыблема и ревизии не подлежит? Так чего тогда обсуждаем? Какие конференции? Какие круглые столы, коли уже все давно решено?

«В такое просто не поверишь, пока своими глазами не увидишь, - писал в своем дневнике в 1941 году офицер 7-й танковой дивизии вермахта. - Солдаты Красной Армии, даже заживо сгорая, продолжали бой. Победа нам уже не кажется столь недалекой. Напротив, отчаянное сопротивление противника подрывает боевой дух немцев. Никого я еще не видел отчаяннее этих русских. Настоящие цепные псы! Никогда не знаешь, что от них ожидать. И откуда у них только берутся танки и всё остальное?!»

В традиции русских - стоять до конца. А уж когда этот конец настает - Бог один и ведает. Так было и так есть.

Во время Второй мировой войны И.В.Сталин взывал к национальному чувству и патриотизму, а позднее провозгласил русских «руководящим народом», что совсем не мешало большинству русских (80%) своей Родиной называть весь Советский Союз, а малым народам - гордиться дружбой со своим большим и сердечным братом.

Мария  Мономенова Русская народная линия (в сокращении)

геноцид русского народа, диверсия, русский вопрос

Previous post Next post
Up