Сегодня в блоге Dolce&Gabbana вы можете прочитать
мой новый пост, посвященный искусству создания деликатного и самого ценного в мире кружева.
Написание текста о том, как кружево с острова Бурано стало для меня одним из самых увлекательных событий за последнее время. Погрузившись в историю, я узнала о том, что первое кружево можно было видеть еще в эпоху египетских фараонов, только те техники не сохранились и вместе с фараонами исчезли. Было невероятно увлекательно изучать архивы бренда о том, какую роль кружево играло в католической церкви, как Франция стала главным конкурентом Италиив производстве кружева, и как особы королевских кровей по-прежнему ценят буранское кружево выше любого другого.
Лишь малую часть истории мне удалось отразить в статье для Dolce&Gabbana. Надеюсь, вам понравится, и вы найдете для себя что-то новое.
Приятного чтения!
Предыдущие посты для Dolce&Gabbana:
По маршруту Сицилии в коллекции весна-лето 2013 Рекламные кампании Dolce&Gabbana (история и главные образы)
Д.К.