Leave a comment

Comments 9

kurushka August 13 2013, 04:18:59 UTC
Я периодически так (соль-перец, без коньяка) ем все сладкие фрукты - по-вьетнамски. Не люблю я чисто сладкий вкус :)

Reply

farraru August 14 2013, 20:58:23 UTC
Ого. А я вот как-то не догадалась.
А какие еще фрукты?

Reply

kurushka August 15 2013, 04:39:35 UTC
Сладкие яблоки, груша, ананас. Нарезаются тонкими ломтиками и макаются в смесь соли-перца, очень вкусно!

Reply

farraru August 18 2013, 18:26:58 UTC
О, вот мне кажется с ананасом очень хорошо должно получиться. Он же еще довольно кислючий.

Reply


mike_cooking August 13 2013, 08:38:35 UTC
А что-то роль оливкового масла не раскрыта? Или оно на фотке для "красоты"?

Reply

farraru August 14 2013, 21:01:04 UTC
Жанр спонтанного поста человеку моей рассеянности никогда не удается - непременно что-нибудь забуду.
Маслом я тоже на эти куски брызгала!
В принципе, без масла тоже нормально (и поллюциногенность ниже), поэтому я не уверена, что нужно это масло жестко рекомендовать, но для истории запечатлела:)

Reply

mike_cooking August 15 2013, 11:53:32 UTC
Спасибо, понятно.
Попробуем.
Еще хотим попробовать изготовить "арбузный мед", популярный у дунган.

Reply

farraru August 18 2013, 18:29:11 UTC
Я тоже раньше хотела - но потом на китчен-нахе все попробовали и как один сказали, что ничего особенного. Видимо, просто это бы способ хоть как-нибудь компактизировать и законсервировать столько изобильный в сезон продукт.
Но вы все равно расскажите!

Reply


Leave a comment

Up