И о хорошем вине...

May 29, 2014 23:14

Сегодня в одном проукраинском сообществе бомбанули пердаки. По причине исключительно прозаической - мол, притесняет клятопутинская рашка-парашка Массандровский винзавод, обязывает свои продукты не винами называть, но винными напитками. Мол, как так? Лутшый портвейн всех времен и народов "Южнобережный" сраная рашка-парашка обозвала винным напитком ( Read more... )

хохлосрач, и немедленно выпил, чиста пеар, юмор, эмоции, за вашу и нашу свободу, вкусности, разное, фкусно ЖРАТ, мудаки, жЫзненно

Leave a comment

den_176 May 29 2014, 12:24:37 UTC
При изготовления вермута так же брожение вина останавливается добавлением спирта.

Reply

fareastener May 29 2014, 12:26:07 UTC
Ну всё бы хорошо, если бы не одно но!
Вермут - не вино.

Reply

den_176 May 29 2014, 12:31:08 UTC
Нет, я не утверждаю, что вермут это вино. Просто вспомнилась аналогия производства.

Reply

fareastener May 29 2014, 12:34:37 UTC
У вермута разве близкое по процессу производство?

Reply

den_176 May 29 2014, 12:37:32 UTC
Близкое.
Сбраживается вино, потом брожение останавливается добавлением спирта, далее настаивается. В вермут ещё добавляется букет трав и ароматов.

Reply

fareastener May 29 2014, 12:43:12 UTC
В этом и разница. Ароматизируется вермут, ЕМНИП, еще в процессе брожения.
Впрочем, неважно.
Из винной классификации вермут исключили.

Reply


Leave a comment

Up