Почему я вступил в ПВО

Aug 16, 2014 22:32

Политическая программа партии близка моим взглядам, цели и задачи вполне применимы на местном уровне.

Вот, например, пункт 3 - новая программа индустриализации и инноваций в производственном секторе экономики. Поддержка государством отечественного производителя и отечественной науки. Вполне связывается с проблемой прекращения деятельности в Туапсе судоремонтного завода ( Туапсинский судоремонтный завод. Обратный отсчёт.). Вопрос возобновления деятельности предприятия был и одним из пунктов моей предвыборной программы на прошлогодних муниципальных выборах. Считаю решение этого вопроса находится в стратегических интересах России:

- ремонт судов торгового и военно-морского флота;

- ремонтная база под шельфовые проекты компании "Роснефть" на Чёрном море;

- возрождение средне-специальных технических училищ для подготовки квалифицированных производственны кадров (сейчас бывшие ПТУ и СПТУ готовят экономистов, барменов, продавцов и т.д.);

- воссоздание более тысячи рабочих мест, часть из которых по редким специальностям.

Или пункт 7 - формирование и пропаганда идеологии, поддерживающей патриотизм, традиционные и нравственные ценности народов РФ, здоровый образ жизни. Запрет пропаганды разрушения семьи, нравственности и религиозности, пропаганды получения прибыли любой ценой. Информационное противостояние внедряемым и уже внедрённым западным технологиям.

Что важней и что сложней - возродить закрытое производство или противостоять работающим идеологическим закладкам? С сожалением приходится констатировать, что многие аспекты должной идеологической работы государства с населением захвачены и контролируются либеральными структурами. Трудно противостоять "навальщине" в споре, когда приводится пример кричащего личного благосостояния местных чиновников и силовиков (дома, машины, гулянки). Ведь по сути уничтожение института государственной власти происходит как со стороны либералов (и ура-патриотов), так и частью коррупционных чиновников. Тем и другим позиция здравомыслящего человека, служащего Отчизне, поперёк горла.

Информационная работа позволяет не только вскрывать имеющиеся закладки, но и загонять панические и недовольные настроения в рамки анализа и логики. Как ребёнок учится ходить и с удивлением открывает для себя мир с каждым последующим шагом, так и зашоренный обыватель заново начинает осознавать происходящие события. Он втягивается в разговор или дискуссию, чешет репу и начинает думать.

Сегодня мы находимся на одном из последних подготовительных этапов информационных войн. Внешним адептом дана команда активировать спящие закладки в нашем сознании. Манежная и Болотная не прошли, выстрелил Крещатик. Враг проводит многоуровненые комбинации, главная цель которых - посеять рознь и недовольство в нашем обществе. Ищутся спусковые механизмы в регионах с осуществлением сетевой координации. И задача каждого на своём месте противостоять хитроумным планам сеяния хаоса в России.

Личное бытовое недовольство должно уступить место патриотическому единению общества. При невозможности пробиться в корневые структуры местной власти, преодолевая нежелание вертикали наладить горизонтальные связи, сквозь насмешки, оскорбления и улюлюканье толпы мы идём к выполнению задачи - Россия должна стать полностью независимым, самодостаточным и сильным государством. С развитым обществом и развитыми технологиями. Мы должны не только сохранить наследство наших предков, но и приумножить его. Мы должны создать геополитический центр в противовес существующему мировому порядку. Братство народов надёжный оплот.

Мы - это не только граждане России и не только русские. Мы - это представители Русского мира. Мира в котором все народы объеденены одной общей идеей и принципами справедливости. Сплочённые вокруг одного общего стержня, позволяющего им быть уверенными за будущее своих детей, внуков, правнуков... Мы - это предтеча Великой России.

судоремонтный завод, Туапсе, Россия, Партия Великое Отечество

Previous post Next post
Up