Ведь бургер - это же котлета? В моем понимании именно так. Да, и про недавно купленную тыкву помните? Я обещала, что задолбаю теперь рецептами с тыквой. Обещание выполняю.
Значит, для начала берем любой фарш (пропорции не буду писать, потому как все делала на глаз и по ощущениям). У меня был свинной. И добавляем в него очень мелко нарезанную луковицу.
Потом натираем на терке кусочек тыквы и добавляем в фарш.
Солим, перчим, добавляем сухие приправы по вкусу и хоршо вымешиваем фарш.
Затем готовим две тарелки. Одна со взбитым яйцом, вторая с мукой (или панировочными сухарями)
Формуем котлеты и обмакиваем их во взбитое яйцо
Затем обваливаем в муке
Жарим на растительном масле
Подаём с гарниром.