Бургеры с тыквой

Feb 04, 2010 01:18


Ведь бургер - это же котлета? В моем понимании именно так.  Да, и про недавно купленную тыкву помните? Я обещала, что задолбаю теперь  рецептами с тыквой. Обещание выполняю.

Значит, для начала берем любой фарш (пропорции не буду писать, потому как все делала на глаз и по ощущениям). У меня был свинной. И добавляем в него очень мелко нарезанную луковицу.



Потом натираем на терке кусочек тыквы и добавляем в фарш.



Солим, перчим, добавляем сухие приправы по вкусу и хоршо вымешиваем фарш.



Затем готовим две тарелки. Одна со взбитым яйцом, вторая с мукой (или панировочными сухарями)



Формуем котлеты и обмакиваем их во взбитое яйцо



Затем обваливаем в муке



Жарим на растительном масле



Подаём с гарниром.



кулинария

Previous post Next post
Up