Оливковое масло

Nov 13, 2009 21:08

Ну вот кто сказал, что оливковое масло вкусное? Ну всякое уже покупала, и дорогое и дешёвое, и португальское, и испанское, и греческое, и экстра вёржн, и неэкстра, и всяких там отжимов особых разных кучу видов, но каждый раз один и тот же привкус пластмассы и чего-то старого, лежалого... Вот опять, полила капусту этой дрянью и только испортила. Я ( Read more... )

мысли, кулинария

Leave a comment

lanthilda November 15 2009, 14:42:56 UTC
я люблю очень :) от вкуса, конечно, зависит очень, но также и от того, какое масло и для чего ты используешь. extra virgem только для салатов, ни в коем случае не для горячих блюд. для хорошего дрессинга надо очень мало масла, не больше ложки. и не смешивать с бальзамическим уксусом, иначе тоже тихий ужас получиться. лучше всего настоять немного на свежих травах.
я для салатов обожаю Дон Пепе, в магазинах никогда не видела, только в лавках на муниципальном рынке.
оно еще в металлических банках бывает, но с такой же наклейкой.

Reply


Leave a comment

Up