Рулет из мясного фарша

Nov 14, 2011 23:01

Сегодня пекла такой вот рулетик))) Очень вкусный и сочный получился!!!!

Ингридиенты:
Фарш мясной (смешанный) - 300 г
Лук репчатый (1 шт. - в фарш, 2 шт. - в зажарку) - 3 шт
Морковь - 2 шт
Капуста белокочанная (квашеная) - 200 г
Картофель - 2 шт
Специи (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Яйцо куриное - 1 шт
Панировочные сухари(примерно треть стакана)

Приготовление:
  1. В фарш добавить порезанную луковицу, сухари, яйцо, соль, специи (любые по вкусу), перемешать.
  2. Немного обжарить в сковороде нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, посолить, добавить специи.
  3. На пищевую пленку выложить фарш, разровнять
  4. Сверху выложить квашеную капусту с рассолом (рассол добавлять по вкусу, чем больше рассола, тем сочнее рулет, только не переборщите))))
  5. Далее картошка, нарезанная соломкой, посолить.
  6. Зажарка из лука, моркови и перца.
  7. С помощью пленки свернуть фарш рулетом.
  8. Перенести на фольгу, пищевую пленку убрать, завернуть фольгу. Запкать при температуре 180 градусов 40-50мин. в зависимости от вашей духовки
  9. Развернуть фольгу, запечь до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита)))

мясное, рецепты

Previous post Next post
Up