Сегодня пекла такой вот рулетик))) Очень вкусный и сочный получился!!!!
Ингридиенты:
Фарш мясной (смешанный) - 300 г
Лук репчатый (1 шт. - в фарш, 2 шт. - в зажарку) - 3 шт
Морковь - 2 шт
Капуста белокочанная (квашеная) - 200 г
Картофель - 2 шт
Специи (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Яйцо куриное - 1 шт
Панировочные сухари(примерно треть стакана)
Приготовление:
- В фарш добавить порезанную луковицу, сухари, яйцо, соль, специи (любые по вкусу), перемешать.
- Немного обжарить в сковороде нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, посолить, добавить специи.
- На пищевую пленку выложить фарш, разровнять
- Сверху выложить квашеную капусту с рассолом (рассол добавлять по вкусу, чем больше рассола, тем сочнее рулет, только не переборщите))))
- Далее картошка, нарезанная соломкой, посолить.
- Зажарка из лука, моркови и перца.
- С помощью пленки свернуть фарш рулетом.
- Перенести на фольгу, пищевую пленку убрать, завернуть фольгу. Запкать при температуре 180 градусов 40-50мин. в зависимости от вашей духовки
- Развернуть фольгу, запечь до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита)))