Экспериментальный гибрид из нескольких рецептов, но вкусно получилось)))
Ингридиенты: 450 г фаршя, 300 г картошки, 2 яйца, 60 г муки, луковица, морковка, помидор, чеснок, соль, перец (другие специи по желанию), панировочные сухари, 70-100 г сыра, зелень.
1) Почистить картошку и натереть на мелкой тёрке. Добавить 1 яйцо, муку, соль, перец.
2) смазать протвень, посыпать панировочными сухарями, выложить картофельную массу в виде коржа.
3) Лук, морковку, помидор почистить-нарезать, подрумянить на сковородке, посолить.
4) вымешать фарш с яйцом и овощами, добавить чеснок, соль, перец, ложку муки...
5) выложить мясную начинку на корж, присыпать сверху панировкой.
6) поставить в разогретую до 200 градусов духовку и печь 30-40 мин.
7) Натереть сыр, нарезать зелень - присыпать этим всем пирог и поставить допекаться 10-15 минуток.
Приятного)