Вы печете хлеб в хлебопечке и вам ужасно надоели дырки от лопаток?
Есть, есть способ от них избавиться!
Ну правда, сколько же можно выковыривать лопатки из мякиша, разлохмачивая красивую буханку?
Дыркам - нет!
Смотрите, как все аккуратно:
(
Read more... )
Reply
Лучше 50:50 вода и пастеризованное молоко. Или 50:50 вода и кефир.
Reply
а если его в духовке выпекать, то при скольких градусах и сколько по времени?
Reply
Я по не обкатанному в своей духовке рецепту, чтобы не передержать, предпочитаю вынуть хлеб на 5 минут раньше, вытряхнуть из формы, постучать по дну - звенит или не звенит. И если звук мягкий, то можно еще допечь 5-10 минут без формы при 150 С.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment