Обо всем вперемешку

Apr 18, 2015 02:48

Зацвели абрикосы. Вчера еще только-только начали распускаться цветы, а сегодня уже вовсю. Красивые! И жужжат пчелами.


Read more... )

окно в природу, мои книги, мультиварка, на дрожжах, праздники

Leave a comment

fantastic_baker April 22 2015, 15:19:55 UTC
Не грУзите, нет, мне тоже интересно! А тема подходящая, "обо всем вперемешку", так почему бы и не о мультиварке в роли слоукукера :)
У моих тоже шаг 20 градусов, т.е. особо свободы в настройках нет. Я собираюсь когда-нибудь купить МВ, у которой ручной режим с шагом в 1 градус, но пока есть более насущные траты, чем четвертая мультиварка в хозяйстве :)) А 95 градусов - это они держат на предустановленной программе Молочная каша. Я готовлю только в мультиварках (две одинаковые мультиварки + мультиварка-скороварка), плитой не пользуюсь. Очень хорошо получается буженина из 1,5-1,8 кг мяса (при 100 С). А вот расскажу вам чудесный рецепт филе куриной грудки. Подготовить две филешки (вымыть, полностью срезать остатки жира - если был; обсушить, чуть-чуть посолить). Довести в мультиварке литр молока до кипения. Как только закипит, мультиварку немедленно выключить, положить в чашу с молоком филе, закрыть крышку и оставить на 1 час либо на подогреве, либо вообще в выключенной МВ. Курятина нежнейшая! Тоже, в сущности, а-ля су-вид :), но хлопот почти что ноль - разве что повисеть над закипающим молоком, чтобы не сбежало. Вот попробуйте!

Reply

sinoptina April 23 2015, 12:28:29 UTC
Какой прекрасный в своей простоте рецепт! Спасибо, непременно попробую.
И почитаю еще Ваш журнал на предмет интересных рецептов.
Солнечной Вам весны! ))

Reply

fantastic_baker April 24 2015, 03:20:11 UTC
Спасибо :))

Reply


Leave a comment

Up