Домашний сычужный сыр на ферменте Meito

Jan 03, 2015 22:25

Мой первый опыт приготовления домашнего сыра оказался настолько удачным, что я спешу им поделиться.
Вы впервые слышите, что сыр можно сделать дома?
Или давно присматривались к домашнему сыру и хотели попробовать его сделать, но все откладывали?
Делайте, это очень просто!
Три литра молока, щепотка фермента и немного терпения...


Read more... )

свое домашнее, мультиварка, сыр

Leave a comment

moyugolok January 4 2015, 01:43:01 UTC
Аня, спасибо.
Заказала сейчас фермент. Давно хотела реализовать этот сыр, но нигде не могла найти фермент.

Reply

fantastic_baker January 4 2015, 01:49:26 UTC
Ириш, я буду ужасно рада, если мой опыт тебе пригодится!
Я уже в который раз на что-то долго раскачиваюсь, а потом обнаруживаю, что все легко и просто :) Теперь столько планов на разные сыры!

Reply

lviza_2 January 4 2015, 05:17:29 UTC
Ираааа, а отказаться нельзя? У меня этого фермента кучка лежит! Я бы тебе отсыпала вместе с тайской мазью :)

Reply

moyugolok January 4 2015, 06:21:19 UTC
Насть, можно конечно. Это же интернет. А как мы с тобой пересечемся?

Reply

lviza_2 January 4 2015, 06:28:24 UTC
А ты после праздников будешь на работе? Или может кто из вас в Москву поедет? У меня для тебя мазь припасена и заодно фермент бы привезла.

Reply

moyugolok January 4 2015, 06:30:40 UTC
Да, во вторник 13 января буду. Созвонимся.
Что за мазь? Заинтриговала!

Reply


Leave a comment

Up