Книга
=Мультиварка. Кулинарные хиты= давно в продаже, а я все торможу рассказать о ней и выложить ссылки на интернет-магазины. Исправляюсь немедленно.
Книга, как всегда, красивая, нарядная, подарочная.
Спасибо за красоту фотографу Надежде Серебряковой и редактору моих книг Анне Братушевой!
Кулинарные хиты - блюда, которые не выходят из моды. Готовить их просто, а результат беспроигрышный.
Я уже
рассказывала о новой книге =Мультиварка. Кулинарные хиты= в интервью на фейсбуке.
А вот вам содержание книги, сразу с картинками :)
Книгу можно купить здесь:
ОЗОН Лабиринт Дом книги =Москва= Магазин издательства Эксмо Из украинских интернет-магазинов книга замечена в
BookZone.
Наверняка есть где-то еще... или вот-вот появится.
И на закуску к информации - рецепт из книги:
Маково-ореховый пирог
Если вы любите орехи, этот пирог для вас! Рассыпчатый и нежный, восхитительный до последней крошки. Кусочки орехов и маковые зернышки приятно похрустывают на зубах. Прелесть этого пирога еще и в том, что орехи можно брать разные, и пирог всякий раз получится другим.
1 стакан (200 мл) пшеничной муки высшего сорта
1 стакан (200 мл) орехов без скорлупы (грецкие, фундук, миндаль, кешью)
1 стакан (200 мл) сахара
0,5 стакана (100 мл) молока
2 яйца
150 г сливочного масла
100 г мака
2 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
5 г сливочного масла для смазывания чаши
• Мак залейте теплым молоком.
• Орехи слегка поджарьте на сухой сковороде, остудите и порубите ножом или измельчите в блендере. Измельчайте орехи не в муку, а так, чтобы попадались кусочки разного размера.
• Размягченное при комнатной температуре масло взбейте с сахаром в пышный крем. Добавьте по одному яйца, продолжая взбивать.
• Просейте в массу муку с разрыхлителем и солью, смешайте в однородное тесто.
• Соедините с замоченным в молоке маком и измельченными орехами, перемешайте.
• Вылейте густое тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и разровняйте его поверхность силиконовой лопаткой.
• Включите программу Выпечка на 1 час.
• По окончании программы проверьте готовность пирога деревянной шпажкой. Она должна выходить из центра пирога сухой.
• Остудите готовый пирог в чаше 5-10 минут и извлеките при помощи навесного лотка-пароварки.
• Посыпьте пирог сахарной пудрой и украсьте орехами.
Что же еще сказать-то?.. А, вот.
Это очень вкусно! И пирог, и вся книга ;)