Какая ты молодец, сделала пошаговые фотки! Рада, что тебе понравились лепешки! Кстати, хотела спросить, тебе количество пива 400 г не оказалось чрезмерным? Потому как я их дела из самомолотой муки , а она у меня очень влагоемкая?
Ир, пропорции теста идеальные. Я с оглядкой лила пиво, смотрела на консистенцию теста - всё отлично. Из 250 г вообще бы не замесилось тесто. Пошаговые у меня всегда темные получаются, в кухне темно, а уж в метель и подавно. Но хоть такие. А готовый хлеб я фоткаю на балконе. Напишу тебе про фотки... когда будет кусок времени на письмо.
Ужас и есть. Дороги встали. Один наш знакомый вечером в пятницу выехал с работы домой на машине, а приехал... утром в субботу. И таких историй - сплошь и рядом. Два дня мела метель без передышки, а сейчас то солнце светит, то снова снег несет. Хорошо еще, что пик снегопада пришелся на субботу! Мы-то вообще не пострадали, отсиделись дома. Но в городе действительно ужас.
Ах, снегопад-снегопад... Зато лепёшки соблазнительные! Анечка, как быстро ты их испекла. И какие она легкие получились - я имею ввиду структуру готовых лепёшек.
А я уехала на неделю. Вернусь - обязательно испеку - у меня они не то что в закладках, а на рабочем столе. Очень я ими загорелась - тем более, что я люблю ржаной хлеб, а уж лепёшки спать не дают. А у тебя онитакие красивые...
Аааа! Так ты из путешествия пишешь :) Понятно тогда. Мне тоже эти лепешки не давали бы спать, потому сразу же испекла. Красивые, ага, и вкусные... ржаные, но легкие. Чудесные просто.
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Пошаговые у меня всегда темные получаются, в кухне темно, а уж в метель и подавно. Но хоть такие. А готовый хлеб я фоткаю на балконе. Напишу тебе про фотки... когда будет кусок времени на письмо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот Киев ваш... А мама из Питера. Почитай жж- интересно
Reply
ЖЖ прекрасный!
Reply
Reply
Reply
Анечка, как быстро ты их испекла. И какие она легкие получились - я имею ввиду структуру готовых лепёшек.
Reply
Reply
А у тебя онитакие красивые...
Reply
Reply
Leave a comment