Ну и пусть праздник не нашенский, зато веселый!
"Серьезное лицо - еще не признак ума, господа, - говорил барон Мюнхгаузен в прекрасном фильме. - Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (ц) Григорий Горин
(
Read more... )
Пошла прочла о заквасочном тыквенном твоем.
Жаль, что мои тыкву не принимают, только в виде супа-пюре и пшенная каша с тыквой.
Reply
Мои тоже ворчат. Это я люблю тыкву в любом виде, а они частенько привередничают... но бывают и точные попадания! :)
Reply
Reply
1 ст.л. сахара
1 мультистакан риса
1 мультистакан кипятка
4 мультистакана молока
сливочное масло
корица и прочие специи по вкусу
На Выпечке с открытой крышкой обжарить тыкву с сахаром и специями на сливочном масле, помешивая, минут 10. Выключить.
Засыпать промытый рис, залить сначала стакан кипятка, потом молоко.
Программа Молочная каша.
Смачного! :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment