Пшенично-ржаной хлеб без замеса на закваске

Mar 16, 2012 17:21

Все-таки чисто пшеничный хлеб мы едим редко.
Предпочитаем хлеб с добавками другой муки, самой разной, хотя ржаная напрашивается в первую очередь.
Вот этот простой вариант настолько удачен, что именно его я собираюсь повторять неоднократно.


Read more... )

без замеса, хлеб в духовке, на закваске

Leave a comment

Comments 37

dosgatos March 16 2012, 15:44:43 UTC
Чудесный!

Reply

fantastic_baker March 16 2012, 18:00:12 UTC
Юля, пасибо :)

Reply


comerbien March 16 2012, 15:51:53 UTC
Кругленький!!!!! Ань, чудо-расчудестное )))

Reply

fantastic_baker March 16 2012, 18:01:00 UTC
Олеся, представляешь, он надувался уже в духовке как воздушный шарик :)

Reply


_mikusha_ March 16 2012, 15:54:23 UTC
ох какой...
ммм..даже кажется, что чувствую его аромат!)

Reply

fantastic_baker March 16 2012, 18:01:45 UTC
Даааа, точно, уж этот пахнет так пахнет :)
Чем дольше брожение, тем лучше аромат!

Reply


kirasacura March 16 2012, 16:18:51 UTC
Аня) красавец какой, хлебушко славный!

Reply

fantastic_baker March 16 2012, 18:02:23 UTC
Ира, пасибки, вот да - я им довольна :)

Reply


live_cat March 16 2012, 17:54:24 UTC
хлебушек аппетитнейший!
мы тож любим из смешанной муки, -интересные вкусы получаются

Reply

fantastic_baker March 16 2012, 18:04:11 UTC
Спасибо :)
А вот есть же люди, которые всегда предпочитают 100% пшеничный! У меня подруга из таких, а я каждый раз удивляюсь.

Reply


Leave a comment

Up