Вот мне любопытно, это что флюиды от меня исходят? Я как раз сегодня хотел сам так попробовать, а тут ваш пост. Спасибо!))) А сколько часов вы выдерживали тесто?
Это в природе флюиды, как видно, а хлебопеки на одной волне :) Тесто стояло один раз 15 часов в холоде (+6) и 2 часа нагревалось, другой раз те же 15 часов в тепле, в третий раз 12 часов в холоде и часа 4 в тепле. И затем расстойка хлеба около 2,5 часов.
Докладываю. Взял 2 ст.ложки закваски на винограде, 1,5 ст. воды, 3 ст. муки, 1 ч.ложку соли. Все размешал, стояло при комнатной температуре с 7 вечера до 11 утра, потом 3 раза сложил, дал отдохнуть 15 минут, потом расстойка 2 часа. Все вышло классно. Абсолютно не кислый. Спасибо.
Reply
Тесто стояло один раз 15 часов в холоде (+6) и 2 часа нагревалось, другой раз те же 15 часов в тепле, в третий раз 12 часов в холоде и часа 4 в тепле. И затем расстойка хлеба около 2,5 часов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment