Чабатта на закваске

Feb 03, 2012 11:36

Февральский хлебный спринт: если встать в 8 утра и взяться делать чабатту на закваске, то к тому времени, когда можно будет заснять результат, на фотосессию останутся считанные минуты. И куда оно так спешит, это зимнее солнце? Сваливает с такой скоростью, вроде его за горизонтом ждут с горячим ужином. А наутро - солнце-то вот оно, светит, но от ( Read more... )

хлеб в духовке, на закваске

Leave a comment

Comments 40

eshakhmetova February 3 2012, 09:51:07 UTC
Как же я ждала такой подробный пост! Спасибище!

Reply

fantastic_baker February 3 2012, 10:14:41 UTC
Тут больше заслуга автора изначального рецепта, но в любом случае - на здоровье, и вкусной вам чабатты!

Reply


comerbien February 3 2012, 10:08:19 UTC
да, я вчера умяла чабатту с оливками в гордом одиночестве ))) чувствую сегодня еще одну съем )))

Reply

fantastic_baker February 3 2012, 10:15:15 UTC
Я пекла три разных хлеба, чабатта исчезла первой :))

Reply


u_kuzi February 3 2012, 10:12:33 UTC
вот она притаилась где, красавица :)

Reply

fantastic_baker February 3 2012, 10:16:12 UTC
Дырки в хлебе, как и в сыре, самое вкусное. И красивое! Ну, мне так кажется :)

Reply

u_kuzi February 3 2012, 10:39:35 UTC
вообще сочетание хрустящей корочки и воздушности, по моему вкусу очень даже тоже...на раз уходит "тапочек"

Reply

fantastic_baker February 3 2012, 10:53:07 UTC
Точно-точно! Чуть ли не быстрее, чем зимнее солнце за горизонт :)

Reply


gulya_fotomama February 3 2012, 10:45:19 UTC
красота!!!

Reply

fantastic_baker February 3 2012, 10:52:24 UTC
Спасибушки :))

Reply


zuzu38 February 3 2012, 12:25:22 UTC
Анна ,красивый хлеб.Никогда не пекла такой ,но думаю уже созрела для этого .очень хочу попробовать.

Reply

fantastic_baker February 3 2012, 13:03:06 UTC
Рузанна, спасибо! Ох, у меня столько всего записано в "хотелки" :) Где бы на всё время найти? А чабатту если однажды испечешь, потом наверняка придется повторять!

Reply

потом наверняка придется повторять! fantastic_baker February 3 2012, 13:03:46 UTC
Потому что вкусная :)

Reply


Leave a comment

Up