Сметанный пшенично-ржаной хлеб

Jan 30, 2012 09:10

Мягкий, пушистый. Кусочком такого хлеба очень вкусно собирать подливку ( Read more... )

хлеб в духовке, на дрожжах

Leave a comment

Comments 32

lviza_2 January 30 2012, 07:48:51 UTC
Отличный хлеб :) Я вот тоже иногда кааак сыпану или ливану чего, потом приходится все увеличивать. Надо будет испечь, у меня мама такой любит.

Reply

fantastic_baker January 30 2012, 08:07:48 UTC
Настя, пасибо :) И у меня как раз мама любитель такого мякиша.
Ливануть - это я запросто, но с солью обычно аккуратничаю, а тут... хорошо еще, не всю солонку вывернула. Тогда писать было б не о чем, только ругаться :))

Reply


u_kuzi January 30 2012, 09:32:21 UTC
обалдено...и прямо ностальжи по Родине...

Reply

fantastic_baker January 30 2012, 11:27:11 UTC
Хлеб-соль :) Приезжай в гости :)

Reply

u_kuzi January 30 2012, 13:02:39 UTC
огромное спасибо :) весной вот снова будет год, как я в России не была...время быстро бежит...не успела оглянуться...

Reply

fantastic_baker January 30 2012, 13:11:37 UTC
Ну сейчас хоть не так страшно, с интернетом, мобилками и глобализацией можно и не заметить, в какой стране живешь :)
Я вот пытаюсь представить, как в прошлые века уезжали в другую страну... а если на другой континент?.. невообразимо!

Reply


jultchik January 30 2012, 14:10:06 UTC
Красавец!

Reply

fantastic_baker January 30 2012, 14:39:50 UTC
Юля, спасибо :)

Reply


live_cat January 30 2012, 18:23:43 UTC
красивое фото, аппетитное! :)
удался хлебушко!

Reply

fantastic_baker January 30 2012, 18:56:28 UTC
Пасибо, Юль.
"Не было бы счастья..."
Если б я не фуганула лишку соли, не было бы две буханки. Если б не две буханки, хлеб бы до утренней фотосессии не дожил... :)

Reply


averuka January 30 2012, 19:06:27 UTC
Фото просто супер...так и хочется с маслицем))
Аня,можно глянуть на вашу форму,в которой вы выпекаете хлеб такой чудесной формы?

Reply

fantastic_baker January 30 2012, 19:19:39 UTC
Спасибо :) С маслицем - да, подходяще, особенно теплый...
Вика, мы на "ты", правда-правда :)
А формы вот такие:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6984951/
Мне нравится печь в стекле, в нем равномерно распределяется температура, еще и видно все, что с хлебом происходит.
Я сажаю стеклянные формы в разогретую до 200 С духовку, но на холодном противне.

Reply

averuka January 30 2012, 19:43:54 UTC
Поняла,спасибо!
Хорошо,значит на ТЫ)))

Reply

fantastic_baker January 30 2012, 19:47:11 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up