Настя, пасибо :) И у меня как раз мама любитель такого мякиша. Ливануть - это я запросто, но с солью обычно аккуратничаю, а тут... хорошо еще, не всю солонку вывернула. Тогда писать было б не о чем, только ругаться :))
Ну сейчас хоть не так страшно, с интернетом, мобилками и глобализацией можно и не заметить, в какой стране живешь :) Я вот пытаюсь представить, как в прошлые века уезжали в другую страну... а если на другой континент?.. невообразимо!
Пасибо, Юль. "Не было бы счастья..." Если б я не фуганула лишку соли, не было бы две буханки. Если б не две буханки, хлеб бы до утренней фотосессии не дожил... :)
Спасибо :) С маслицем - да, подходяще, особенно теплый... Вика, мы на "ты", правда-правда :) А формы вот такие: http://www.ozon.ru/context/detail/id/6984951/ Мне нравится печь в стекле, в нем равномерно распределяется температура, еще и видно все, что с хлебом происходит. Я сажаю стеклянные формы в разогретую до 200 С духовку, но на холодном противне.
Comments 32
Reply
Ливануть - это я запросто, но с солью обычно аккуратничаю, а тут... хорошо еще, не всю солонку вывернула. Тогда писать было б не о чем, только ругаться :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот пытаюсь представить, как в прошлые века уезжали в другую страну... а если на другой континент?.. невообразимо!
Reply
Reply
Reply
удался хлебушко!
Reply
"Не было бы счастья..."
Если б я не фуганула лишку соли, не было бы две буханки. Если б не две буханки, хлеб бы до утренней фотосессии не дожил... :)
Reply
Аня,можно глянуть на вашу форму,в которой вы выпекаете хлеб такой чудесной формы?
Reply
Вика, мы на "ты", правда-правда :)
А формы вот такие:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6984951/
Мне нравится печь в стекле, в нем равномерно распределяется температура, еще и видно все, что с хлебом происходит.
Я сажаю стеклянные формы в разогретую до 200 С духовку, но на холодном противне.
Reply
Хорошо,значит на ТЫ)))
Reply
Reply
Leave a comment