Вот интересно, почему я так люблю литовский хлеб? В Литве я была лишь однажды, мимолетно, оооочень давно, и тамошнего хлеба совсем не запомнила. Но литовский хлеб с тмином - это 101%-ное попадание в мой вкус.
Спасибище-спасибо
СветеБез нее я бы никогда не узнала, что мой любимый хлеб - литовский праздничный заварной (Šventinė duona
(
Read more... )
Reply
Нель, а какое пиво, темное или светлое? Я пробовала, давненько уже, печь на пиве, взяла самый темный портер - и не понравилось. Хлеб вышел тяжелый, с запахом алкоголя. В другой раз взяла посветлее, вроде ничего получилось, но тоже без восторгов. Может, надо наоборот, самые светлые сорта?
Reply
В общем, тоже заварной хлеб.))
Reply
Я раньше любила пиво, но уже несколько лет разлюбила совершенно - может, потому и в хлеб не могла приспособить, что не лежит к нему душа. Надо будет снова попробовать что-то интересное из пивных хлебов.
Reply
http://forum.good-cook.ru/topic3228.html?view=findpost&p=737271
Reply
Reply
Leave a comment