Картофельный штоллен

Dec 11, 2011 22:37

Кто еще не определился с рецептом для рождественской выпечки?
Обратите внимание на картофельный штоллен в ЖЖурнале у Иры.
Тесто изумительно приятное в работе. Думаю, и на вкус штоллен окажется отличным.
Через недельку скажу точно :)
Мы честно собираемся выдержать хотя бы неделю, прежде чем пробовать.
А у Бориса вот здесь и здесь - великолепная ( Read more... )

рецепты друзей, хлеб в духовке, на дрожжах

Leave a comment

Comments 4

bvallejo December 11 2011, 22:40:46 UTC
Спасибо за "рекламу"!
А в Швейцарии тоже выпекают штоллены в хлебных формах:


... )

Reply

fantastic_baker December 11 2011, 22:51:43 UTC
Это вам спасибо, что щедро делитесь интересной информацией! Ага, значит, я могу гордо сказать, что следую швейцарским традициям :) Какой верх красивый, надо будет так попробовать.

Reply


julsmile December 12 2011, 06:09:40 UTC
интересный штоллен и сразу видно какой нежный

Reply

fantastic_baker December 12 2011, 11:19:23 UTC
Пасибо! Да, на вид и ощупь :) хорош, ждем-не дождемся, когда можно будет вкус оценить. Но я картофельное тесто вообще люблю.

Reply


Leave a comment

Up