Этой осенью вяленая клюква - мой фаворит среди добавок в выпечку.
Особенно в хлеб!
Так что мне наконец-то есть с чем поучаствовать в текущем
183-м раунде сообщества
gotovim_vmeste.
Клюква хороша сама по себе, и в сочетаниях.
«Несладкая парочка» клюква + грецкие орехи отлично себя проявила в
пряном хлебе на красном вине. Вот я и решила попробовать их в ржаном
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Там еще много полезного!
Reply
Reply
Что-то я у тебя постоянно Оля получаюсь :) Интересно, потому что это у нас в семье частое имя. У меня была бабушка Оля, есть тетя Оля и племянница Оля... но я все равно Аня :)
Reply
Ржаной хлеб прекрасен,а с фруктовыми добавками вдвойне.Ржаной апельсиновый с клюквой настоятельно рекомендую,не хлеб а французские духи,и еще прошу обратить внимание на клюквенно-ореховый ,раз уж мешочек клюквы имеется..бархатный хлеб получается.
Reply
Не хлеб, а французские духи - это точно для меня! :) И клюквенно-ореховый записала себе в "хотелки"... ох, у тебя такая роскошная коллекция, что просто глаза разбегаются! Спасибо, что делишься такой красотой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Может быть, через интернет-магазины можно поискать?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment