Ржаной заварной хлеб с клюквой и орехами

Nov 03, 2011 16:37

Этой осенью вяленая клюква - мой фаворит среди добавок в выпечку.
Особенно в хлеб!
Так что мне наконец-то есть с чем поучаствовать в текущем 183-м раунде сообщества gotovim_vmeste.
Клюква хороша сама по себе, и в сочетаниях.
«Несладкая парочка» клюква + грецкие орехи отлично себя проявила в пряном хлебе на красном вине. Вот я и решила попробовать их в ржаном ( Read more... )

хлеб в духовке, на закваске, здоровое питание

Leave a comment

Comments 12

ilga_leo November 3 2011, 15:54:17 UTC
поделитесь секретом, а где Вы приобретаете солод?

Reply

fantastic_baker November 3 2011, 15:59:57 UTC
http://www.pekisam.com/tovar-291
Там еще много полезного!

Reply


alla_dj November 3 2011, 16:25:42 UTC
Оля,замечательное пирожное )))

Reply

fantastic_baker November 3 2011, 21:13:11 UTC
Аллочка, спасибо! Я купила полкило клюквы и отвожу душу. Вот еще непременно хочу до твоего апельсинового с клюквой добраться!
Что-то я у тебя постоянно Оля получаюсь :) Интересно, потому что это у нас в семье частое имя. У меня была бабушка Оля, есть тетя Оля и племянница Оля... но я все равно Аня :)

Reply

alla_dj November 3 2011, 22:51:02 UTC
Ну вот ,я опять,..прости Аня))))
Ржаной хлеб прекрасен,а с фруктовыми добавками вдвойне.Ржаной апельсиновый с клюквой настоятельно рекомендую,не хлеб а французские духи,и еще прошу обратить внимание на клюквенно-ореховый ,раз уж мешочек клюквы имеется..бархатный хлеб получается.

Reply

fantastic_baker November 3 2011, 23:18:36 UTC
Алла, да я не в обиде, имя-то семейное. Меня даже мама, когда погостит у родственников, начинает сбиваться и Олей называть :))
Не хлеб, а французские духи - это точно для меня! :) И клюквенно-ореховый записала себе в "хотелки"... ох, у тебя такая роскошная коллекция, что просто глаза разбегаются! Спасибо, что делишься такой красотой.

Reply


comerbien November 3 2011, 21:31:59 UTC
аппетитный )

Reply

fantastic_baker November 3 2011, 21:33:02 UTC
Рекомендую ;)

Reply

comerbien November 3 2011, 21:37:40 UTC
попробую, но для начала надо найти солод!

Reply

fantastic_baker November 3 2011, 22:19:38 UTC
Да, в ваших краях это небось задачка!
Может быть, через интернет-магазины можно поискать?

Reply


hekate_100 November 4 2011, 09:10:27 UTC
Аня, замечательный хлеб! браво! я тоже очень люблю клюкву ) она во всех моих заварных ржаных ))

Reply

fantastic_baker November 4 2011, 14:06:42 UTC
Спасибо, Катюша! А я вот только недавно ее заценила, теперь пробую разные сочетания. А твой Литовский у меня по-прежнему как основа для ржаных заварных вариантов. Попал точнехонько в наш вкус с первого раза. Пока что ни один из перепробованных ржаных хлебов его не превзошел :)

Reply


Leave a comment

Up