Какой красивый и равномерный мякиш! Я на закваске у ХП еще не пекла. Помню, пыталась как-то на заре увлечения заквасками, но это такой ужас был, что вспоминать смешно %) Кстати, как выйдет книжка, мы возьмем немножко попиарить, у нас много хлебопеков отоваривается. И я тоже работаю над небольшой брошюрочкой о домашнем хлебе, но это такими темпами продвигается, что даже конкретных планов не строю.
Равномерный, да. Это сеяная ржаная мука себя в хлебопечке так хорошо ведет. В духовке она мне как раз меньше нравится, корочка получается не такая, а в ХП - то, что надо. Я заквасочные начинала печь в духовке и переходила с духовки на ХП постепенно. Сначала замешивала вручную, расстаивала тесто в миске, формировала "батончик", укладывала в ХП, расстаивала и включала на выпечку. А потом отработала упрощенный метод в ХП "от и до". Теперь, бывает, если пеку два разных хлеба одновременно, то предпочитаю дрожжевой в духовке, а заквасочный в ХП, а не наоборот. Попиарить - это хорошо, это дело полезное :) Я - за! Спасибо. А с брошюрой, мне кажется, главное - определить структуру, а заполнить ее уже дело несложное. Ну, смотря насколько углубляться в специальные подробности, конечно.
Согласна про брошюру. Хотелось бы вместить все важные моменты и тонкости и подать их очень доступно и понятно. Структура в целом у меня в голове уже сложилась, но ведь нужно работать, работать!)))
Все - не влезут! Особенно в брошюру :) Всё равно придется где-то поставить точку, не охватив всего. А работать - да... "Чтобы сделать, нужно делать". Удачи! :)
Reply
Попиарить - это хорошо, это дело полезное :) Я - за! Спасибо. А с брошюрой, мне кажется, главное - определить структуру, а заполнить ее уже дело несложное. Ну, смотря насколько углубляться в специальные подробности, конечно.
Reply
Reply
Всё равно придется где-то поставить точку, не охватив всего.
А работать - да... "Чтобы сделать, нужно делать".
Удачи! :)
Reply
Reply
Leave a comment