Leave a comment

lenkazhestyanka July 16 2011, 20:43:53 UTC
ха-ха, как забавно)))) Выкладывай побольше хлеба, с удовольствием буду смотреть и вдохновляться!

Reply

fantastic_baker July 16 2011, 21:02:06 UTC
Рада, что тебе понравилось! Пасибо :) А я твоими хлебными экспериментами вдохновляюсь, ага :) Цельнозерновой пшеничный на закваске - это серьезно! Да еще в такую жару... У меня все перестаивает - надо в холодильнике расстаивать, наверное.

Reply

lenkazhestyanka July 16 2011, 21:15:47 UTC
У меня опара перестояла, но для этого хлеба оказалось не смертельным. Я тоже думала про холодильник и у меня уже бы один удачный опыт расстойки заквасочной опары в холодильнике. Но снова не решаюсь. В прошлый раз все получилось спонтанно, теперь же надо с умом подойти :)

Reply

fantastic_baker July 16 2011, 22:50:43 UTC
А у меня обычно спонтанно как раз лучше и получается :))
Ну, удачи!

Reply

lenkazhestyanka July 17 2011, 10:58:35 UTC
Спасибки :)

Reply


Leave a comment

Up