Спасибо :) Он оооочень необычный! Жаль, что я с выпечкой накосячила, у Аллы куда красивее. А список "хотелок" - это наше всё :)) Сколько ни пеки, он только увеличивается...
Ну уже испекла! Охота пуще неволи :)) Ань, спасибо за наводку! Прям в точку со вкусом. Я еще правда солода ржаного сыпанула ложку, но ой как вкуснооо! Третий кусок хомячу в одно лицо!
У меня смесь трех перцев, я их в мельничке держу. Вчера смолола на глаз 2 чайных ложки. Очнь хорошо "слышен" розовый и зеленый. Черный дает только остроту, а вот другие два еще и аромат. Молола крупно. И еще добавила при замесе солода ложку, в следующий раз прямо в "заварку" кину.
Ага, спасибо, а то моим хлеб понравился, но перца попросили уменьшить. Пасиб за идею с тремя перцами. Я тоже смесь трех перцев люблю, но к ним еще добавляю в мельничку тмин, семена горчицы и паприку кусочками. Для мяса хорошо, но если сделаю хлеб с такой смесью, наверняка домашние опять попросят убавить %)
Comments 17
Reply
А список "хотелок" - это наше всё :)) Сколько ни пеки, он только увеличивается...
Reply
Reply
А мой сказал: "Ничего, хороший хлеб... ну ты же завтра НОРМАЛЬНЫЙ испечешь?"
Reply
с домашней бужениной?
кто-то пытается похудеть
Reply
Reply
я люблю как раз по бутербродам вдарить:)
Reply
Reply
А ты со всем количеством перца пекла или уменьшила?
Reply
Reply
Reply
Reply
Хлеб правда интересный и несложный, но перца все-таки лучше взять поменьше.
Reply
Leave a comment