Jun 06, 2011 15:33
Вчера мы делали горячие булочки в вафельнице/сэндвичнице/гриль: мякиш вынимается чайной ложкой, внутрь кладется сыр и прочая всячина по вкусу, булочки плющатся и поджариваются в гриле. Отличная штука!
Но осталось много мякиша. Целый противень :)
А я хлебные крошки умею только в котлеты добавлять, ну и еще на панировку использовать.
Вроде бы раньше мне попадались рецепты запеканок, и я бодро полезла в интернет. Ага, как же!
На 18-й странице гугль-поиска, обалдев от одинаковых рецептов английского пудинга в плохом переводе (хлебные крошки, сало, изюм... брр!) я сдалась и обращаюсь к помощи зала.
Подскажите мне, пожалуйста, интересный рецепт с хлебными крошками!
Заранее признательна :)