Leave a comment

Comments 12

angie_may March 21 2011, 09:02:41 UTC
Хлеб по рецепту Гекаты.....
Звучит многообещающе! ;)

Reply

fantastic_baker March 21 2011, 09:37:10 UTC
Хлеб вкусный и полезный настолько, что просто зашкаливает! А насчет ника - это к его хозяйке, плз :)

Reply

angie_may March 21 2011, 09:43:44 UTC
ненене, я только "за" такие божественные рецепты ;)))

Reply

fantastic_baker March 21 2011, 10:49:27 UTC
Да уж я понимааааааю, что "за" ;)

Reply


hekate_100 March 21 2011, 09:05:13 UTC
Аня, какой же замечательный хлеб получился! я так рада, что понравился! этот хлеб пока еще никого равнодушным не оставил :) я вообще любитель заварных - с сухофруктами, бородинского, нарочанского. Но этот хлеб - выше всех похвал, даже бородинскому не уступит. Аня, а у тебя есть микроволновка? (можно на ты?) если есть - можешь сократить время брожения, поставив туда тесто в миске и рядом чашку икпятка - будет Т 30-32. Это очень сокращает время. А вообще, отличный хлеб - мякиш чудесный! Трещинка сверху совсем его не портит. Она может быть от небольшой недорасстойки - я расстаиваю этот хлеб при 30-32С не меньше 60 минут. Иначе трескается. Тоже ставлю в микро с чашкой кипятка. Но это ужен нюансы. Я бы сейчас от кусочка не отказалась, уж очень он у тебя аппетитный! ))

Reply

fantastic_baker March 21 2011, 09:35:16 UTC
Кать, спасибо за похвалы, прия-ааатно! И гордость такая, что справилась :) Конечно, меня на "ты"! Хлеб просто чудо, он стоит затраченных усилий - да и усилий не так уж много... Наверное. Это с непривычки я вокруг него танцевала с бубном :) Микроволновки у меня нет, в следующий раз попробую расстаивать в духовке с кипятком. Аппетитный - не то слово! Я им сегодня завтракала - кусочек без ничего, кусочек с маслом, восторг! Пасибо-пасибо :)

Reply

hekate_100 March 21 2011, 09:50:44 UTC
ну так ты же на все 10 по десятибальной справилась! :) с духовкой - тоже вариант, я так делаю часто, т.к. микро вечно занята - пеку же по пятницам 3-4 разных хлеба в течение дня ))) еле успеваю переставлять )) ты еще попробуй заварной с сухофруктами, я его сегодня покажу в журнале. Тоже вкуснючий! ем вместо пирога с кофе :)

Reply

fantastic_baker March 21 2011, 10:48:56 UTC
С сухофруктами - телепатией балуешься, да? ;) Я как раз отправилась разыскивать в Сетях ржаной заварной с сухофруктами :)) Теперь дождусь твоего :) А у меня духовка часто занята, микру на кухне приткнуть некуда, пеку хлеб практически каждый день - хлебопечка выручает!

Reply


Самый лучший домащний хлеб от Анны Китаевой для Тельцо livejournal December 11 2012, 06:43:12 UTC
Пользователь tomasi сослался на вашу запись в записи « Самый лучший домащний хлеб от Анны Китаевой для Тельцов и всех увлеченных выпечкой» в контексте: [...] Литовский ржаной заварной хлеб [...]

Reply


Литовский ржаной заварной livejournal May 10 2013, 01:47:40 UTC
Пользователь moyugolok сослался на вашу запись в записи « Литовский ржаной заварной» в контексте: [...] Это мой первый опыт выпечки литовского ржаного заварного хлеба, рецепт [...]

Reply


Leave a comment

Up