Всякая всячина

Nov 05, 2010 02:40

В кои веки одолел приступ графомании, не все никак не разрожусь. Наверное потому, что давно спать пора, а не спится. А не спится потому, что хочется поделится с миром впечатлениями ( Read more... )

фсякая фигня, lytdybr, facebook, salsa

Leave a comment

zaika_26 November 5 2010, 16:47:45 UTC
uda4i s tortom! a ya nikogda torti ne delala, tolko pirogi - eto leg4e...
fotka klassnaya :)

Reply

fantaghiro78 November 5 2010, 21:49:14 UTC
Уже поздно :-(
Торт не вышел, по крайней мере внешне он напоминает одну большую развалину, погребенную под снегом, из под которого хаотически торчат вишни. На вкус еще не пробовала, он кремом пропитывается :-)

Reply

zaika_26 November 6 2010, 09:26:23 UTC
Ой, жалко! Наверное я поэтому торты и не делаю :( Мне как-то дали рецепт очень вкусного лимонного пая, я его делала целых 3 раза, пока он получился так как надо! Но не пожалела, это того стоило!

Reply

fantaghiro78 November 6 2010, 09:44:01 UTC
Сейчас как раз дегустирую :-)
На вкус довольно неплохой, но для меня все же слишком сладкий, если бы не вишня, совсем не смогла бы есть

Reply

fantaghiro78 November 6 2010, 09:49:00 UTC
А что-за лимонный пай?

Reply

zaika_26 November 6 2010, 09:52:29 UTC
немного длинный рецепт, но вкусно выходит. хочешь?

Reply

fantaghiro78 November 6 2010, 10:02:15 UTC
da

Reply

zaika_26 November 6 2010, 10:05:17 UTC
mojesh dat svoi mail (mojesh v li4ku), repezt na ivrite i tut ne polu4aetsya ego krasivo napisat :)

Reply

fantaghiro78 November 6 2010, 10:08:12 UTC
meliana18 @ yahoo . com

Reply

zaika_26 November 6 2010, 10:48:51 UTC
poslala

Reply

fantaghiro78 November 6 2010, 11:21:31 UTC
spasibo, poluchila

Reply

fantaghiro78 November 6 2010, 11:30:03 UTC
Мне он не кажется страшно сложным, хотя при виде слов "тертая цедра лимона" у меня заранее заболели костяшки пальцев :-)
Его так и делают, строго по рецепту, или есть какие-то забытые нюансы?

Reply

zaika_26 November 6 2010, 11:32:33 UTC
я делаю строго по рецепту, вот только духовки в каждой плите греют поразному, так что надо смотреть на глаз, а не доверять времени, которое напсано в рецепте :)
я пару раз путалась насчёт желтков-белков и количества муки, поэтому получались странные вещи :) а если строго по рецепту, то получается вкусно :) если не любишь сильно сладкий, то можно немного поменьше сахара.

Reply

fantaghiro78 November 6 2010, 11:40:34 UTC
ok, spasibo :-)

Reply

zaika_26 November 6 2010, 11:45:16 UTC
rasskaji potom kak vishlo :)

Reply

fantaghiro78 November 6 2010, 13:00:39 UTC
aga :-)

Reply


Leave a comment

Up