В кои веки одолел приступ графомании, не все никак не разрожусь. Наверное потому, что давно спать пора, а не спится. А не спится потому, что хочется поделится с миром впечатлениями
( Read more... )
Уже поздно :-( Торт не вышел, по крайней мере внешне он напоминает одну большую развалину, погребенную под снегом, из под которого хаотически торчат вишни. На вкус еще не пробовала, он кремом пропитывается :-)
Ой, жалко! Наверное я поэтому торты и не делаю :( Мне как-то дали рецепт очень вкусного лимонного пая, я его делала целых 3 раза, пока он получился так как надо! Но не пожалела, это того стоило!
Мне он не кажется страшно сложным, хотя при виде слов "тертая цедра лимона" у меня заранее заболели костяшки пальцев :-) Его так и делают, строго по рецепту, или есть какие-то забытые нюансы?
я делаю строго по рецепту, вот только духовки в каждой плите греют поразному, так что надо смотреть на глаз, а не доверять времени, которое напсано в рецепте :) я пару раз путалась насчёт желтков-белков и количества муки, поэтому получались странные вещи :) а если строго по рецепту, то получается вкусно :) если не любишь сильно сладкий, то можно немного поменьше сахара.
fotka klassnaya :)
Reply
Торт не вышел, по крайней мере внешне он напоминает одну большую развалину, погребенную под снегом, из под которого хаотически торчат вишни. На вкус еще не пробовала, он кремом пропитывается :-)
Reply
Reply
На вкус довольно неплохой, но для меня все же слишком сладкий, если бы не вишня, совсем не смогла бы есть
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Его так и делают, строго по рецепту, или есть какие-то забытые нюансы?
Reply
я пару раз путалась насчёт желтков-белков и количества муки, поэтому получались странные вещи :) а если строго по рецепту, то получается вкусно :) если не любишь сильно сладкий, то можно немного поменьше сахара.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment