Не надо быть выше, мамма паппа (как всегда о больном)

Mar 10, 2015 23:10

Оригинал взят у utro_yasnoe в Не надо быть выше, мамма паппа (как всегда о больном)
Практика моих наблюдений показала, что "надо быть выше этого" в отношениях с родителями не работает. Все дело в том, что надо быть ниже. Объясню, почему. Связь с родителями происходит у нас на уровне нижних энергетических центров, через ноги. Потому что все мы знаем, что мама нас рожает  не головой, и папа нас делает тоже не головой. Хотя, конечно, очень многие современные пары пытаются завести детей именно головой. Плохо, однако получается.

Помните песню группы "Корни": " А я теряю корни". Какими бы дурацкими не были группа и её песни, но это произведение  очень актуально и показательно. Современное поколение действительно теряет корни. Именно потому, что они (мы) пытаются наладить "высокие" отношения с родителями, используя матрицы, внедренные в нашу психику воспитанием и образованием. Социалистические матрицы, надо сказать, в которых нет места для семейных  и особенно родовых отношений.  Так вот: надо быть ниже. Общение с родителями, чтобы быть правильным, должно происходить на уровне нижних центров, оттуда и сила рода. Родители никак не могут стать для ребенка духовными учителями и духовными родителями, потому что другая у них функция. Для этого существуют другие представители рода, о них когда-нибудь потом.


Что такое правильные отношения с родителями? Акцентирую: не плохие и хорошие, а правильные. Если у вас семья и дети, у вас правильные отношения с родителями, какими бы они ни были. Если вам 40, мужчина вы или женщина, и  у вас нет семьи (понятие семьи включает в себя детей), у вас не правильные отношения с родителями. Если у вас прекрасные отношения с мамой, как с лучшей подругой, а папа ваш - замечательный человек, вы с ребенком, но не замужем\разведены или вы в браке, но без детей - у вас не правильные отношения с родителями.

Если у вас  и семья и дети, а с родителями какая-то фигня (как  у меня и у многих моих знакомых, у которых и семья и дети, а родители продолжают играть в коммунизм), надо быть ниже. Не пробиться к ним через клятвы пионеров, комсомольцев и не буду продолжать. Не пробиться через "общественное  выше личного", и "надо написать такие законы, чтобы всем стало хорошо", не перепрыгнуть. Не можем мы простить их свысока - физически невыполнимо, яйца курицу и все-такое.  И как с товарищами наравне (массонские штучки) - такое общение приводит к безбрачию и бесплодию. Только ниже. Летать, как крокодилы, низенько!
Это называется смирение.

Теперь обращусь к старшему поколению, которое не читает ЖЖ.
Я наблюдаю, как теряются при достижении определенного возраста люди. Теряются в жизни, не понимают, что происходит, что дальше делать, как жить и вообще. Нет, они никогда, под самыми страшными пытками не признаются, за исключением, что с ними такое происходит. Они изо всех своих последних сил изображают, что все в порядке, жизнь бьет ключом, они молоды, прекрасны и еще ОГОГО! Но почему-то сильно волнуются и нервничают по пустяками, болеют, устают, бегут от этого в работу и путешествия, в активную общественную жизнь. Не помогает.
Потому что подмена ценностей.
Программа наших мам и пап заключалась в том, чтобы родить члена общества, вырастить его, ВЫУЧИТЬ! и отправить НА РАБОТУ! Вот, как бы, должно после этого все устроиться и наступить счастье и пенсия. А наступает маразм.
Потому что на самом деле, ребенка надо родить, вырастить и ЖЕНИТЬ или ВЫДАТЬ ЗАМУЖ (и как следствие этого, баловаться с внуками и черпать в этом общении энергию, передавая информацию). Раньше надо было найти супруга. При социализме такой порядок тщательно уничтожался различными способами воздействия на сознание. Большинство современных родителей не умеют, не научены как выбрать супруга для своего ребенка, боятся такой ответственности, страх этот долго внушался.  Что они\мы можем сейчас.  Мы можем создать условия, чтобы это произошло, для начала просто не мешая (на эту тему нужно еще настучать много букв). Каким образом мотивировать молодого человека, чтобы он работал - нет таких гуманных средств, и методов, только гнусные манипуляции.  А вот когда семья и дети, сразу  работа найдется, а если для этой работы нужно будет какое-то образование, человек  и его приобретет.

Меня спрашивают, есть ли у меня друзья, подруги. Друзья! Ну какие могут быть подруги и особенно друзья у замужней женщины? Подруги - пока нет мужа, друзья, ха, в пионерском лагере, в окопе друзья-товарищи ха-ха. Между прочим друзья - это соратники по оружию, помните слово дружина.
 У нас с мужем есть друзья, семейные  "детные" пары, с которыми мы общаемся, потому что у нас дети и они вырастут и будут жить в этом прекрасном мире, и дети должны между собой общаться в кругу семей, а  не  в детских садах и на убогих детских площадках, окруженных каменными стенами. В том числе  дружат семьи, одного круга, у которых дети разного пола, понятно зачем.
Правда, признаюсь, у каждого питерца есть хотя бы один Друзь, в этом нам "повезло"! ))))

Все выше написанное не касается нормальных обычных  людей и семей, что о них писать, как говорил толстый.  Их, я уверена, гораздо больше, чем  может показаться, и они конечно же в большинстве своем не в Москве и стараются быть не в Питере.
Почему я все это пишу. Потому что ДОСТАЛИ со всяким бредом, а особенно со всякими "мудростями" и курсами "крови и питья". И я теперь тоже буду писать всякое, пока не передумаю. бубубу бубубу....
Люблю всех.

семья

Previous post Next post
Up