Доказательство вины

Feb 26, 2013 17:52


image Click to view


Что Путин с властью нам готовят? - http://www.youtube.com/watch?v=2LOHjrPyBUQЕщё

"От адвоката Селезнева С.А.: правда о том, что делает В.В.Путин и власть в России с законами. Только правда о том, что право граждан на восстановление их нарушенных прав, если они нарушены при прямом или косвенном участии должностных лиц органов государственной власти, полностью уничтожено. Только правда о том, подлежат ли сегодня уголовному преследованию судьи, следователи и прокуроры за должностные преступления, которые совершены ими во время исполнения служебных обязанностей. (источник)[Смотреть всем!!!]

.
Адвокат Селезнев на фактах раскладывает коррупцию, творящуюся в самой верхушке власти. Например, РУКОВОДИТ  Следственным Комитетом РФ лично пРезидент РФ, а некто Бастрыкин этот Комитет лишь ВОЗГЛАВЛЯЕТ. Стало быть, все "наезды" на славян исходят ЛИЧНО от пРезидента Путина В.В.

Следующее видео мы НЕ успели просмотреть, о содержании его не ведаем, но полагаем, что оно либо дополняет, либо  ерекликается с предыдущим. Его мы обнаружили при подготовке материала, обратили внимание на больший хронометраж. К сожалению, отсматривать все материалы не представляется для нашей редакции возможным. Будем благодарны за рецензии. Особая благодарность ждёт того, кто найдёт выкладки Селезнева в текстовом варианте." (источник)

image Click to view


Видеообращение адвоката Селезнева С.А. о коррупции - http://www.youtube.com/watch?v=jRJVlsA4ihg

image Click to view


Адвокат Селезнёв против Бастрыкина - http://www.youtube.com/watch?v=zXn7ho6bkos

Ещё видео адвоката Селезнёва С.А.

Для СМИ, СК РФ и всех граждан России:
Публичное обвинение "прокремлёвских" судей в преступлении.
Я, адвокат Селезнев Сергей Александрович, регистрационный номер 77/432 в реестре адвокатов г. Москвы, телефон: 8 903 710-85-64, 89037108564 @ mail.ru, адрес: 127204, г. Москва, 9-я Северная линия, дом 1, к. 1, кв. 138, не найдя защиты моего нарушенного права в российской правовой системе, ПУБЛИЧНО ОБВИНЯЮ:

- мирового судью судебного участка № 369 Тверского района г. Москвы Боровкову Ольгу Юрьевну в преступлении против меня по части 1 статьи 305 Уголовного кодекса Российской Федерации за вынесение 15.08.2011 года по административному делу № 5-417/11 заведомо неправосудного обвинительного постановления по ч. 1 ст. 20.2 КоАП РФ - нарушение установленного порядка организации пикетирования здания Генеральной прокуратуры РФ по адресу: г. Москва, ул. Б.Дмитровка, д. 15а, и называю её ПРЕСТУПНИКОМ.

Мировой судья Боровкова О.Ю. прямо в начале постановления от 15.08.2011 года по административному делу № 5-417/11 указывает, «Селезнев С.А., совершил нарушение порядка организации пикетирования, … а именно: он 24 июня 2011 года в 08 часов 15 минут организовал проведение несогласованного с органами исполнительной власти в лице Префектуры ЦАО г. Москвы публичного мероприятия в форме пикета …». Судья Боровкова О.Ю. установила, что я организовал проведение пикета, за что ответственность должна быть по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ, но по данной части должны быть привлечены ещё и участники пикета, которых не было, так как не было самого пикета, а осуждён я по ч. 1 ст. 20.2 КоАП РФ, это даже не говоря о служебных подлогах и фальсификации доказательств по административному делу, о которых судья Боровкова О.Ю. отлично знала.

- федерального судью Тверского районного суда г. Москвы Ухналёву Светлану Владимировну в преступлении против меня по части 1 статьи 305 Уголовного кодекса Российской Федерации за вынесение 21.10.2011 года заведомо неправосудного решения при рассмотрении моей апелляционной жалобы на постановление мирового судьи судебного участка № 369 Тверского района г. Москвы Боровковой Ольги Юрьевны от 15.08.2011 года по административному делу № 5-417/11, и называю её ПРЕСТУПНИКОМ.

Я призываю мирового судью судебного участка № 369 Тверского района г. Москвы Боровкову Ольгу Юрьевну и федерального судью Тверского районного суда г. Москвы Ухналёву Светлану Владимировну, так как я их публично называю преступниками, обратиться в суд в отношении меня, адвоката Селезнева Сергея Александровича, регистрационный номер 77/432 в реестре адвокатов г. Москвы, по части 1 статьи 298 Уголовного кодекса Российской Федерации, о привлечении к уголовной ответственности за клевету в отношении судьи, участвующего в отправлении правосудия в связи с рассмотрением дела в суде, чем распространяю заведомо ложные сведения, порочащие их честь и достоинство, так как другого пути доказать мою правду при такой незаконной правовой системе я просто не вижу.

В случае, если мировой судья судебного участка № 369 Тверского района г. Москвы Боровкова Ольга Юрьевна и федеральный судья Тверского районного суда г. Москвы Ухналёва Светлана Владимировна не станут подавать на меня в суд по части 1 статьи 298 Уголовного кодекса Российской Федерации, то ПРОШУ:

- Следственный комитет РФ считать данное обращение в качестве жалобы на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 305 УК РФ от 16.11.2011 года по материалу проверки № 226пр-2011 в отношении указанных судей, по вновь открывшимся обстоятельствам, так как можно будет приравнивать нежелание указанных судей в подаче на меня заявлений к их повинной в совершении в отношении меня преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 305 УК РФ.

- Отменить указанное постановление и не взирая на требования противоречащего Конституции РФ Постановления Конституционного суда РФ № 23-П от 18.10.2011 года, в котором говорится, что если судебный акт судьи не отменён выше стоящим судом, то в отношении вынесшего «заведомо неправосудный» судебный акт судьи не может быть применена ст. 305 УК РФ.

- Провести дополнительную проверку и возбудить в отношении судей Боровковой О.Ю. и Ухналёвой С.В. уголовные дела по ч. 1 ст. 305 УК РФ.

Состав преступления указанных судей по ч. 1 ст. 305 УК РФ был полностью установлен следователем Следственного отдела по Тверскому району ГСУ по г. Москве СК РФ Дойбань Александром Сергеевичем по материалу проверки № 226пр - 2011, который после вынесения постановления КС РФ № 23-П вынужден был 16.11.2011 года вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении указанных судей (все устные диалоги со следователем записаны на диктофон).

В настоящее время на рассмотрении Председателя Московского городского суда Егоровой О.А. находится надзорная жалоба на решение судьи Ухналёвой С.В. и на постановление мирового судьи Боровковой О.Ю. Думаю, что ни у кого не появится сомнения в том, что Председатель Мосгорсуда Егорова О.А. неправосудно оставит оспариваемые заведомо неправосудные судебные акты в силе, отказав мне в удовлетворении жалобы, ведь в противном случае будет беспрецедентный случай в России - сразу два «прокремлёвских» судьи сядут в тюрьму. Хочется отметить, что ни одного уголовного дела по ст. 305 УК РФ не было возбуждено СК РФ за последние годы, не говоря о тюрьме.

Вот так же нечистые на руку судьи Пушкинского городского суда Московской области, в том числе Архипова Л.Н., и нечистые на руку судьи других судов РФ безнаказанно выносят заведомо неправосудные приговоры, решения или другие судебные акты, грабя русский народ и сажая его в тюрьму, нарушая права и свободы граждан России, и при бездействии руководителей органов государственной власти, необходимо найти действенный способ защиты своих нарушенных прав, один из которых я предлагаю в настоящем обращении.

Прошу всех заинтересованных в судьбе российского права граждан поддержать меня в моём законном доказывании своего права на восстановление моих нарушенных прав и растиражировать настоящее обращение.

ПОЯСНЕНИЕ: (сокращено из-за ограничений жж)

С уважением, адвокат Селезнев С.А.
25.01.2012 года (источник1, источник2, источник3, источник4)

Это может коснуться каждого - не восстановление нарушенных прав
Подготовлено адвокатом адвокатской палаты города Москвы Селезневым С.А., 8 903 710-85-64, 89037108564@mail.ru

1. ВВОДНАЯ ЧАСТЬ.

Я, являясь гражданином России, адвокатом - защитником прав граждан, уверен в том, что программа кандидата в Президенты Российской Федерации должна быть основана на тексте торжественной присяги, которой присягает своему народу вновь избранный Президент России: «Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу».

Первое, в чём в присяге клянётся Президент России своему народу - это уважать и охранять права и свободы человека и гражданина России, значит, первое, что он обязан сделать на посту Президента России - принять все меры к восстановлению незаконно нарушенных прав и свобод каждого человека и гражданина России, чьи права нарушены не по их вине, и в последствии устранить те незаконные положения в российском законодательстве, которые по тем или иным причинам повлекли за собой нарушение прав гражданина России! Ни в одной предвыборной программе ни одного кандидата в Президенты РФ этого нет.

Второе, в чём в присяге клянётся Президент России своему народу - это соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, значит, второе, что он обязан сделать на посту Президента России - соблюдать самому и никому не давать нарушать Конституцию РФ в отношении каждого гражданина России, а положения российского законодательства, противоречащие Конституции РФ, ухудшающие положение гражданина РФ и нарушающие его права и свободы, обязан привести в соответствие с Конституцией РФ! Ни в одной предвыборной программе ни одного кандидата в Президенты РФ нет и этого положения.

Только после основных двух положений присяги Президента России следуют: защита суверенитета и независимости, безопасности и целостности государства и верная служба народу, что подразумевает под собой комплекс созидательных новаций в науке и экономике, во внешней и внутренней политике, в образовании и медицине, в ЖКХ и в армии и т.д., в том числе включая вопрос о «зимнем времени». Почему-то только именно на эти положения в своих предвыборных программах сегодня акцентируют внимание все кандидаты в Президенты РФ, избегая двух первых основных положений присяги Президента России, которые непосредственно касаются положений Конституции РФ, направленных на защиту нарушенных личных прав гражданина России.

2. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ.

2.1. ВСТУПЛЕНИЕ к Основной части.

Сегодня главным аргументом граждан, несогласных с политикой руководства России, является беспощадное по отношению к гражданам России нарушение прав и свобод человека и гражданина России решениями, принимаемыми нечистыми на руку судьями, должностными лицами прокуратуры, следственных органов и полиции, а нарушенные права не восстанавливаются. Происходит это в основном потому, что нечистые на руку должностные лица указанных органов государственной власти в корыстных целях руководствуются противоречащими Конституции РФ положениями действующего российского законодательства. Такие незаконные положения федеральных законов (ФЗ), нормативных правовых актов (НПА), вводимых в действие нечистыми на руку руководителями органов государственной власти, дающих огромные возможности для развития коррупции, для грабежа и нарушения свобод граждан России, незаконно признаются высшими судами России - Верховным судом РФ (ВС РФ) и Конституционным судом РФ (КС РФ) не противоречащими Конституции РФ. Примеры таких статей ФЗ, пунктов НПА, постановлений ВС РФ и КС РФ приведены в п.п. 2.2. То есть, вроде бы нечистые на руку судьи, должностные лица прокуратуры, следственных органов и полиции действуют по Закону, но не по тем его положениям, которые должны быть основаны на Конституции РФ, а по тем, которые придумывают нечистые на руку руководители органов государственной власти в своих, возможно, корыстных интересах. При таких, противоречащих Конституции России, положениях в российском законодательстве, для гражданина, пострадавшего от незаконных решений нечистых на руку должностных лиц органов государственной власти, нет никакой возможности для отмены либо пересмотра таких незаконных решений и восстановления нарушенного права. Когда общее количество пострадавших в России граждан от такого правового беспредела перевалило, я предполагаю, за одну треть населения России, пострадавшие граждане вышли на многотысячные митинги. При этом можно предположить, что ещё одна треть граждан России являются противниками митингов и одна треть безучастными или не определившимися, но права и свободы и тех и других пока ещё не нарушены. Легко можно предположить, что в ближайшем будущем ждёт Россию, даже при высочайшем в России уровне экономики, за стеной из русских баллистических ракет, при бесплатном образовании и медицинском обслуживании, при самых низких в мире расходах для граждан на ЖКХ, при «зимнем времени» и т.д., к чему стараются приблизиться в своих предвыборных кампаниях все кандидаты в Президенты РФ, если количество пострадавших от неправосудной системы граждан, чьи права не восстановлены, перерастёт пятидесятипроцентный рубеж. Стоит учитывать тот факт, что при таком положении неправосудной системы, какая в настоящее время наблюдается в России, количество пострадавших граждан, чьи права не восстанавливаются, растёт с прогрессивной скоростью, как и распространяется коррупция в России. В данном случае стоит учитывать, что рост коррупции в России поддерживается и подпитывается именно этими, противоречащими Конституции России, отдельными некорректными либо незаконными статьями ФЗ, пунктами НПА и постановлениями ВС РФ и КС РФ, которые по Конституции РФ не должны ухудшать положение гражданина России.

Чтобы избежать последствий правового беспредела в России, прошу кандидатов в Президенты РФ в свою предвыборную программу одним из главных направлений включить вопросы коррекции в российском законодательстве и вопросы восстановления нарушенных должностными лицами органов государственной власти прав и свобод граждан России. Коррекции должны подвергнуться те статьи и положения, где присутствуют слабые места, дающие безграничные возможности для прогрессирования коррупции в России, либо те статьи и положения, когда они полностью противоречат Конституции РФ либо ухудшают положение гражданина России. Одним из таких важнейших направлений являются статьи 392 ГПК РФ и 413 УПК РФ - пересмотр решений либо приговоров суда, вступивших в законную силу, по новым или вновь открывшимся обстоятельствам, которые в России фактически бездействуют и граждане не могут ими воспользоваться в полном объёме для восстановления своих нарушенных прав или свобод. Априори судья в России не может вынести заведомо неправосудное решение, приговор или иной судебный акт. Примеры таких незаконных положений в российском законодательстве приведены мной в п.п. 2.2.

Я представляю интересы более ста пострадавших граждан от неправосудных решений Пушкинского городского суда Московской области, судов всех уровней, бездействия должностных лиц МВД РФ, СК РФ и прокуратуры РФ, чьи нарушенные права не восстановлены. Пострадавшие граждане пикетировали дважды Следственный комитет РФ - 05.03.2011 года и 29.04.2011 года, во время которых они встречались с Председателем СК РФ А.И.Бастрыкиным и его заместителем, но и по сей день при обещаниях, данных пострадавшим гражданам должностными лицами СК РФ, ни одного уголовного дела в отношении виновных в нарушении прав не возбуждено, а возбуждённое в СО по г. Пушкино ГСУ по МО СК РФ 10.05.2011 года одно уголовное дело № 77828 в отношении эксперта Глазнева Н.И. отменено прокуратурой. В очередной раз 19.10.2011 года пострадавшие граждане 10 часов пикетировали здание Генеральной прокуратуры РФ на ул. Б.Дмитровка 15а, но и по сей день Генеральный прокурор Ю.Я.Чайка и его заместители уклоняются от личной встречи с участниками пикета, либо их представителями и не дают предусмотренных российским законодательством ответов участникам пикета на коллективную петицию. Не видя выхода из сложившейся парадоксальной в жизни пострадавших граждан России ситуации, они начинают принимать участие в многотысячных митингах несогласных с руководством государства и просят меня вновь организовать пикетирования зданий СК РФ и ГП РФ, а так же административных зданий Президента РФ и Правительства РФ. Непосредственно моим доверителем является жительница г. Пушкино Федюнина Валентина Александровна, ветеран ВОВ, инвалид 2 группы, проживающая по адресу: 141254, г. Пушкино, Московская область, микрорайон «Заветы Ильича», ул. Осипенко, дом 11/24, квартира 2. В её случае незаконность экспертного заключения эксперта Глазнева Н.И., в частности вариант 17, на котором основано незаконное решение от 03.10.2007 года по гражданскому делу № 2-995/07, фактически установлена группой экспертов в заключении специалиста № 166/10 от 11.05.2010 года и следователями СО по г. Пушкино ГСУ по Московской области СК РФ в постановлениях по материалу проверки № 108-пр09 от 23.04.2009 года, 04.08.2010 года, в том числе и в постановлении о возбуждении уголовного дела № 77828 от 11.05.2011 года, но незаконные положения сегодняшнего российского законодательства не дают Федюниной В.А. никакой возможности воспользоваться ч. 2 ст. 392 ГПК РФ для пересмотра по вновь открывшимся обстоятельствам незаконного решения, вступившего в законную силу. Причина простая, есть ряд статей ФЗ, пунктов НПА руководителей органов государственной власти и постановлений ВС РФ и КС РФ, которые используют нечистые на руку судьи, должностные лица МВД РФ, СК РФ и прокуратуры РФ для сокрытия своих незаконных действий либо бездействия. Также такие статьи ФЗ, пункты НПА руководителей органов государственной власти и постановления ВС РФ и КС РФ, примеры которых я привожу в п.п. 2.2, дают обширную почву для развития в России коррупции среди должностных лиц органов государственной власти.

2.2. ПРИМЕРЫ статей ФЗ, пунктов НПА руководителей органов государственной власти и постановлений ВС РФ и КС РФ, противоречащих Конституции России, нуждающихся в коррекции либо в отмене:

2.2.1. Председателем СК РФ А.И.Бастрыкиным 03.05.2011 года подписана Инструкция СК РФ № 72, в которой абзац второй пункта
21 звучит так: «Поступившие в … СК РФ сообщения, …в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами, …, следователями …, высказывают предположение … о совершении должностного преступления …, не подлежат регистрации в книге регистрации сообщений о преступлении и не требуют проверки …». Даже переданное в суд обвинительное заключение следователя является предположением, так как не установлено судом, посему данный пункт можно читать так: «… высказал в своём сообщении о преступлении судьи, прокурора, …, следователя и т.д. предположение, при этом не приложив к заявлению приговор суда, вступивший в законную силу, по указанному в заявлении факту преступления, такое сообщение не регистрируется … и не требует проверки» - парадокс российского права. Куда смотрит Президент России? Ранее в Инструкции СК РФ № 14 от 07.09.2007 года в выше указанном тексте Инструкции присутствовала фраза: «высказал предположение… при отсутствии данных о признаках преступления …», что, по крайней мере, соответствовало ст. 144 УПК РФ. Есть данные о признаках преступления, регистрируй и проводи проверку, а нет данных, считай предположением. Хотя и тогда уже нечистые на руку следователи отказывали в проверке сообщений даже при наличии данных о признаках преступления, не видя их. Отсутствие, как минимум, этой фразы в указанном НПА превращает Закон в пособие для коррупционера, когда нечистое на руку должностное лицо может без последствий для себя отказать в защите нарушенных прав и свобод пострадавшего гражданина, при том, что защита нарушенных прав и свобод - основная обязанность судьи, прокурора, следователя, дознавателя и т.д. С 03.05.2011 года практически все пострадавшие граждане, ищущие защиты своих нарушенных прав в СК РФ и прокуратуре РФ стали получать, руководствуясь абзацем 2 и абзацем 4 п. 21 Инструкции № 72 от 03.05.2011 года, в тридцатидневный срок, отказы в регистрации и проверке таких сообщений. Только у меня собралось таких отказов пострадавшим гражданам более четырёх десятков. Без проверок и установления следователями фактов нарушений прав граждан, без возбуждённых уголовных дел и без приговоров суда, вступивших в законную силу, пострадавшие граждане России не могут воспользоваться правом пересмотра решений, вступивших в законную силу, по вновь открывшимся обстоятельствам по п.п. 2, 3 ч. 2 ст. 392 ГПК РФ, так как невозможно доказать злоупотребление должностными полномочиями и превышение должностных полномочий должностных лиц полиции, СК РФ и прокуратуры при незаконных отказах в возбуждении уголовных дел в отношении незаконопослушных участников судебных процессов, а именно, в отношении экспертов, свидетелей, переводчиков и т.д., равно, невозможно добиться возбуждения уголовных дел в отношении нечистых на руку судей по статьям 285, 286 и 305 УК РФ, потому что такие уголовные дела не только не возбуждаются, но заявления не регистрируются и не нуждаются в проверке. В течение нескольких лет по всей России СК РФ не возбуждено ни одного уголовного дела в отношении судей по ст. 305 УК РФ, а так же в отношении экспертов по ст. 307 УК РФ, вступивших в сговор с судьями, за заведомо ложное экспертное заключение по гражданским или уголовным делам, повлекшее вынесение заведомо неправосудного приговора, решения или иного судебного акта.

2.2.2. В п. 1 ч. 2 статьи 392 ГПК РФ конкретно не определено, какие обстоятельства при пересмотре решения, вступившего в законную силу, относятся к вновь открывшимся существенным для дела, что даёт возможность нечистым на руку судьям при рассмотрении заявлений пострадавших граждан о пересмотре решений, давать отписку, ссылаясь на полный перечень в ст. 392 ГПК РФ вновь открывшихся обстоятельств для пересмотра решений, в который не входят указанные заявителем обстоятельства.
Факт: Гражданкой Федюниной В.А. 04.08.2010 года было подано в Пушкинский городской суд МО заявление о пересмотре решения судьи Архиповой Л.Н. от 03.10.2007 года по гражданскому делу № 2-995/07, вступившего в законную силу, по вновь открывшимся существенным для дела обстоятельствам, в основу которого легли выводы группы экспертов в заключении специалиста независимого экспертно-консультационного центра «КАНОНЪ» № 166/10 от 11.05.2010 года, в котором установлены грубейшие нарушения, допущенные экспертом Глазневым Н.И. в судебной строительно-технической экспертизе по гражданскому делу № 2-995/07, в том числе и в варианте № 17, который положен судьёй Архиповой Л.Н. в основу оспариваемого Федюниной В.А. решения. Определением от 08.02.2011 года судьи Архиповой Л.Н. в удовлетворении заявления Федюниной В.А. было отказано на том основании, что в ст. 392 ГПК РФ указан полный перечень вновь открывшихся обстоятельств для пересмотра вступивших в законную силу решений, в который не входят указанные заявителем обстоятельства, а именно, выводы группы экспертов в заключении специалиста.

2.2.3. В главе 42 ГПК РФ не определено, может ли рассматривать заявление о пересмотре решения, вступившего в законную силу, по вновь открывшимся обстоятельствам (ст. 392 ГПК РФ, а равно ст. 413 УПК РФ) тот же судья, что и выносил решение, тем более, когда одна из сторон по делу считает, что решение было заведомо неправосудное и подало в следственные органы об этом заявление. Ни один судья, вынесший заведомо неправосудное решение, рассматривающий заявление о пересмотре такого своего решения, никогда его не пересмотрит, т.е. не отменит. Получается, априори в российском законодательстве все решения должны быть правосудными и могут отменяться только в кассационном либо апелляционном порядке и в надзоре по чисто судебным ошибкам, либо по основаниям, указанным в статьях 362-364 ГПК РФ, при этом п. 3 ч. 2 ст. 392 ГПК РФ становится не правоприменительным, а статья 305 УК РФ - вынесение судьёй заведомо неправосудного решения, приговора или иного судебного акта, в таких случаях, вообще теряет силу.

Факт: При моей личной встрече 05.03.2011 года с Председателем СК РФ А.И.Бастрыкиным, он был сильно удивлён тем, что трижды рассматривала заявление Федюниной В.А. о пересмотре решения от 03.10.2007 года по гражданскому делу № 2-995/07, вступившего в законную силу, по вновь открывшимся обстоятельствам, даже после заявления в следственные органы по ст. 305 УК РФ в отношении судьи Пушкинского городского суда МО Архиповой Л.Н. о вынесении заведомо неправосудного решения, основанного на 17 варианте заведомо ложного заключения эксперта Глазнева Н.И., та же судья Архипова Л.Н., которая выносила это решение. Где это видано, чтобы судья сама отменила своё заведомо неправосудное решение. Разумеется, все три обоснованные и мотивированные заявления по п. 1 ч. 2 ст. 392 ГПК РФ о пересмотре решения от 03.10.2007 года по гражданскому делу № 2-995/07, вступившего в законную силу, по вновь открывшимся существенным для дела обстоятельствам, остались не удовлетворёнными той же судьёй Архиповой Л.Н., которая и вынесла заведомо неправосудное решение, хотя незаконность решения уже была установлена следователем СО по г. Пушкино ГСУ по Московской области СК РФ Разорёновым Ю.А. по материалу проверки № 108-пр09 в постановлении от 23.04.2009 года. Более того, судья Архипова Л.Н. во время рассмотрения первого заявления Федюниной В.А. от 23.04.2009 года о пересмотре решения, вступившего в законную силу, по вновь открывшимся обстоятельствам, 06.05.2009 года отказала в удовлетворении заявления, при этом для отказа она сослалась в определении на то, что об установленных следователем Разорёновым Ю.А. нарушениях, которые, как сказано в постановлении, повлекли нарушение прав Федюниной В.А. и причинение ей значительного ущерба, она знала во время судебного заседания, признаваясь в вынесении заведомо неправосудного решения. Данный факт говорит о том, что рассмотрение заявления о пересмотре дела тем же судьёй, что и выносил решение, приводит к невозможности пострадавшими гражданами воспользоваться п. 1 ч. 2 ст. 392 ГПК РФ для пересмотра решения, так как решения теми же судьями под любым предлогом не отменяются.

2.2.4. Конституционным судом Российской Федерации 18.10.2011 года было вынесено постановление № 23-П, которое обжалованию не подлежит, при этом является откровенно противоречащим Конституции РФ, так как, помимо всего прочего, оно нарушает одно из основных положений Конституции РФ, изложенное в ч. 1 ст. 19 - все равны перед законом и судом...

(сокращено из-за ограничений жж)

Кто защитит моё, как и многих пострадавших граждан России нарушенное право, если не Президент РФ, который об этом, как и все судьи, прокуроры, следователи и дознаватели, присягает России и своему народу?

Я называю публично мирового судью Боровкову О.Ю. и судью Ухналёву С.В. преступниками по ст. 305 УЕК РФ, и если они таковыми себя не считают, то имеют полное право подать на меня в суд по ст. 298 УК РФ за клевету в отношении судьи, а если не подадут, то они таковыми являются? И где тот Президент РФ, который защитит нарушенные мои, Федюниной В.А. и многих других пострадавших граждан России, права и свободы?

3. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Это только некоторые статьи ФЗ, пункты НПА руководителей органов государственной власти и постановления ВС РФ и КС РФ, которые противоречат Конституции РФ, нарушают права и свободы граждан России, препятствуют восстановлению нарушенных прав и свобод и потворствуют прогрессивному росту коррупции в нашей великой стране. Такие же незаконные либо сомнительные положения имеются и в аналогичных НПА МВД РФ, Генеральной прокуратуры РФ, в статьях УПК РФ и УК РФ, в статьях других ФЗ и других постановлениях ВС РФ и КС РФ. Все эти моменты отразились на моей судьбе, на судьбе Федюниной Валентины Александровны, ветерана ВОВ и инвалида 2 группы, а так же на судьбах многих других граждан России, чьи права нарушены и не восстановлены. Обо всём этом я, Федюнина В.А. и все другие пострадавшие граждане многократно обращались ко всем руководителям органов государственной власти, включая Президента РФ и Председателя Правительства РФ, но остались без защиты, должной поддержки и внимания и наши нарушенные права и свободы остались не восстановленными.

Прошу вас обратить на мои дополнения к предвыборным программам кандидатов в Президенты РФ самое серьёзное внимание, так как именно наплевательское отношение со стороны руководителей органов государственной власти к нарушенным правам граждан России, которые никто не восстанавливает, приводит их на многотысячные митинги. Прошу в свою предвыборную программу одним из главных направлений включить вопросы коррекции в российском законодательстве в соответствии его положений положениям Конституции РФ и оказание действенной помощи в восстановлении моего нарушенного права, нарушенного права Федюниной В.А. и нарушенных прав других пострадавших граждан России, тогда граждане поверят в вас, как в достойных кандидатов на пост Президента России!

В настоящее время назрела огромная необходимость в создании Чрезвычайной государственной комиссии для проверки соответствия постановлений Верховного суда РФ и Конституционного суда РФ, статей федеральных законов (ФЗ), пунктов нормативных правовых актов (НПА) руководителей органов государственной власти на признак соответствия их положениям Конституции Российской Федерации.

С уважением, адвокат Селезнев С.А. «24» января 2012 года
(источник1, источник2, источник3, источник4 ,  )

Дополнительно: Заявления Партии Воля Народа (Светлана Пеунова):

18.03.11 Заявление в ФСБ России о проверке деятельности Путина и Медведева (тема: диверсия)
15.03.11 Второе заявление С. Пеуновой в ФСБ России о проверке деятельности Путина, Медведева и Сердюкова (тема: госизмена)
21.02.11 Заявление С. Пеуновой об изменении конституционного строя в Следственный комитет (тема: изменение конст. строя)
24.01.11 Заявление С. Пеуновой в Следственный комитет РФ о проверке деятельности Путина В. В. (тема: терроризм)
11.11.10 Заявление С. Пеуновой в ФСБ России (тема: госизмена)


общество, дума, президент, справедливость, путин, безопасность, конституция, разрушение, госдума, закон

Previous post Next post
Up