Самоорганизация русского общества - путь к спасению

Jul 16, 2012 13:27



Нынешняя россиянская власть, прямая преемница еврейских комиссаров-изуверов времён «гражданской» войны и «красного террора», имеет изначально русофобский характер, и ориентирована прежде всего на выжимание из русского народа жизненных соков «в пользу государства», фактически - в пользу нацменьшинств. Те из патриотов, кому довелось поработать на государственных постах, в один голос уверяют, что «исправить» это государство невозможно.
Вместо бесплодной траты времени и сил в попытках участия в «выборном» балагане, в попытках участия в работе властей на каком бы то ни было уровне, необходимо сосредоточить усилия на самоорганизации русского общества, на создании сети общин, «товариществ», «казачьих кругов» или других «ячеек» его будущей структуры (название этих «ячеек» не играет роли), на налаживании устойчивых связей между ними...


Вместо того, чтобы пытаться решить проблемы русского народа «сверху», через власть (а это при нынешней власти совершенно невозможно), нужно действовать «снизу», непосредственно в народной массе. Кроме нас самих, нам никто не поможет, и наших проблем никто не решит. А власть - и подавно, у неё цели и задачи совсем другие, а точнее - противоположные.

Самоорганизация наиболее активной и дееспособной части русского общества в общины или другие объединения имеет целью, прежде всего, непосредственную, физическую защиту русского населения от кавказской и прочей криминальной агрессии, с перспективной задачей выдавливания абреков на свою историческую родину. Поэтому в деятельности общин значительную, если не главную роль должна играть «силовая» составляющая - иначе такому объединению грош цена.

Другой целью создаваемых общин должно быть отмежевание дееспособной, пассионарной части общества, с выродившейся, деградировавшей его частью, с «болотом», не способным и не желающим бороться за свои интересы, и предпочитающим жить «при любом режиме, лишь бы не трогали», пить «правильное» пиво, жевать чипсы и смотреть футбол по «ящику». В противном случае - «болото» будет сводить на нет все предприятия и все благие начинания, как это делается сейчас.

Ещё одно направление деятельности русских объединений - культурно-воспитательное: возрождение русской национальной культуры и обеспечение культурного единства нации. Русские культурные центры, появись они, стали бы для русских людей буквально лучом света в тёмном царстве нынешней разлагающей «масскультуры» и юдодемократической идеологии. В этих культурных центрах подрастающее поколение воспитывалось бы в русском национальном духе, а не превращалось бы в потребителей пива, чипсов и американской жвачки. У безродных «демократов» своя культура, а у русских - своя. Ну и, конечно, одной из важнейших целей общин должна стать взаимная помощь членов этих общин в различных житейских вопросах. Собственно, та задача, которую испокон веков и выполняли общины.

Для успешного решения всех вышеперечисленных задач крайне желательно, по крайней мере, на первых порах, компактное проживание общинников. Так что селиться придётся рядом, «по-деревенски» - от этого принципа никак не уйти.
Затем, когда общины, выполняя роль магнита для всего русского населения, будут разрастаться и набирать силу, компактное проживание будет уже не нужно (тогда и новые общины будут образовываться больше по территориальному признаку, а не по «идейному»), но в начале деятельности без этого обойтись никак нельзя, хотя бы - в целях безопасности, потому что «наезды» на общинников будут серьёзные.

«Наезды», причём, не столько со стороны государства, поскольку даже по нашему, не очень «дружелюбному» к русским, законодательству, мы всё-таки имеем право селиться там, где хотим, дружить с тем, с кем хотим, создавать свои культурные центры и хозяйствующие субъекты по национальному признаку, и даже дружины самообороны. Поэтому со стороны властей будут в основном «мелкие пакости» в виде частых визитов всевозможных налоговых и прочих инспекций, попытки заведения на общинников, особенно - на лидеров, уголовных дел по любому поводу (держу пари, что самым «популярным» обвинением будет обвинение в разжигании межнациональной розни), и проч.

Но серьёзные нападения будут со стороны почувствовавших опасность оккупантов - инородцев, в том числе - по «заказу» и при попустительстве властей, которые в подобной русской «самодеятельности» также почувствуют серьёзную для себя угрозу. Будет, непременно, и террор в отношении активистов и членов общин. А потому - крайне необходимо максимально компактное проживание общинников, с казарменным, или полуказарменным положением «дежурных» бойцов. Полной безопасности для общинников это, конечно, не даст, но, по крайней мере, будет возможность ночью спать спокойно.

Не надо бояться диких и воинственных пришельцев, надо просто готовиться к решающей схватке - за свою жизнь и за землю своих предков, спокойно, и не теряя зря времени. Объединяться. Вооружаться, благо закон «Об оружии» это позволяет, а выпускаемое ныне «гражданское» оружие создаётся на базе боевых образцов. Тренироваться - под «крышей» спортивных, военно-патриотических и прочих клубов. Налаживать связи. Избирать лидеров - настоящих лидеров, честных и неподкупных, преданных делу и с незапятнанной репутацией. А главное - избавляться от иллюзий. Например, от той, что «наше» государство вдруг прозреет, и начнёт проводить правильную и взвешенную миграционную политику. Тем паче, что таковая может в наше время заключаться только в одном: всех мигрантов - вон, пока ещё не поздно.

Согласно законам природы и законам развития человеческого общества, любая массовая организация, обеспечивая численную базу движению, должна, тем не менее, иметь немногочисленную, но сверхорганизованную и с огромным влиянием, направляющую «когорту», и в этой «когорте» единство рядов должно быть поистине железным. Подобные «передовые отряды» с жесточайшей организацией и дисциплиной существовали и существуют во всех без исключения массовых движениях (политических, религиозных и прочих) всех времён и народов.

Любая революция, пущенная на самотёк, неизбежно заканчивается тем, что к власти в итоге приходят человеческие отбросы - именно они чувствуют себя как рыба в воде в условиях наступивших потрясений и хаоса. В качестве примера можно привести Россию после развала СССР, или бывшие союзные республики того же периода после изгнания «русских оккупантов». Россию образца 1917 года спасло от ужасной участи только существование, плохой ли, хорошей ли, но именно такой сверхорганизованной, военизированной силы - партии большевиков, к тому же после узурпации власти Сталиным и поражения троцкистов, в партии наметился некоторый поворот, пусть не лицом, но хотя бы не противоположным местом, к русскому народу.

Иудеи, руководившие геноцидом времён «гражданской» войны (так наз. «ленинская гвардия»), получили пулю в затылок. Я не намерен оправдывать Сталина, на его совести много преступлений против русского народа. Но, при всех своих минусах, он всё-таки ориентировался на превращение России в сильную державу (в отличие от сионистов во главе с Троцким, грезившим о превращении её в страну «белых рабов»), для противостояния капиталистическому миру, прекрасно при этом понимая, что без сильного русского народа сильной России не может быть в принципе. Не будь же жёсткого руководства революционным и послереволюционным процессом со стороны партии большевиков, страна неминуемо была бы разорвана на куски и утоплена в крови миллионами паразитов, вынесенными наверх революционной волной.

Аналогичную, сверхорганизованную, сверхсплочённую и не гнушающуюся никаких (!) методов борьбы, «надстройку» над всем национально-патриотическим движением необходимо создать сейчас - для того, чтобы управлять национально-освободительным процессом. Чтобы не дать отбросам общества, оседлав и использовав в своих целях, на этот раз, национально-освободительную идею, вновь заняться откровенным мародёрством. А ведь многие из этих отбросов, учуяв, в какую сторону дует ветер, уже сейчас «ломанулись» в национал-патриоты. И от таких нужно избавляться любыми методами. Проблема эта гораздо более серьёзна, чем может показаться на первый взгляд.

Каким образом создать подобную силу - тема для отдельного разговора, и сейчас я затрагивать её не буду. Может быть (скорее всего), такая сила выдвинется стихийно в ходе национально-освободительной борьбы, и будет общепризнана. Может быть - будет создана «соборным» путём. Во всяком случае, ни в одной из существующих сейчас в национал патриотическом лагере партий и групп я такой силы не вижу. Но одно могу сказать совершенно точно: если русская национально-освободительная борьба будет идти стихийно, никем не руководимая, никем не направляемая и никем не контролируемая, то, во-первых, она будет расколота и разрозненна, и до какого-то момента легко подавляема (как это происходит сейчас), а во-вторых, в ходе её к власти неминуемо прорвётся изрядное количество подонков, которые будут использовать нашу победу в своих корыстных интересах. Для русского же народа чёрные времена продлятся ещё на неопределённый срок.

Русская национально-освободительная идея, идея национального объединения и построения национального государства, находит сейчас всё больше сторонников среди русских людей. Кавказская, при иудейской поддержке, оккупация России давно перестала быть для них чем-то из области бреда «пещерных националистов», и не осознаётся только людьми наивными, либо окончательно нравственно и умственно деградировавшими, «опетросянившимися» и «одемократившимися».
А это значит, что социальная база русского национально-освободительного движения уже огромна. Нужно лишь избрать правильный путь к достижению цели. По моему глубочайшему убеждению, единственно правильным путём к победе и к построению здорового национального общества является самоорганизация русского народа. Никакие идейные, религиозные и прочие разногласия не должны помешать нам на этом пути, как бы на то ни рассчитывали и как бы их ни использовали наши враги. Ибо у всех русских людей, по большому счёту, общие интересы и одна судьба.

Текст полностьюОсобая благодарность, Источник

Дополнительно: В чём сила общины?

общество, культура, самоорганизация, государство, саморазвитие, русские, власть, возрождение, закон

Previous post Next post
Up