Сто дней позитива :) 67

Jun 06, 2012 23:26

Опять курица в сливках. А потом тирамису, которое намного дешевле купить, чем приготовить. Я так могу алкоголиком стать, ибо съела кило тирамису за последние 4 дня ( Read more... )

100 дней радости

Leave a comment

Comments 10

sitsuno_biju June 7 2012, 03:08:52 UTC
Курицу с ананасом готовили? Недавно сделала, попробовала--пища богов. Кило курьих ножек, полбанки консервированных ананасов кусочками, пара ложек сметаны и в духовку

Reply

fani_art June 7 2012, 08:20:57 UTC
Не, в сливках с травами и чесноком. Про ананас не подумала, а это идея!

Reply


katrin_kowalski June 7 2012, 08:35:36 UTC
О!
Курица с ананасьён это та еще желанная песня:)

Reply


olga_nika_world June 7 2012, 08:51:50 UTC
Тирамису покупное подешевше хозяйского будет, да, но только химии в ней до неприличия много...
И еще один парадокс: от покупных фигура как-то быстрее раздается в разные стороны :)

Reply

fani_art June 7 2012, 10:02:56 UTC
ну дык - за лень надо платить. И за отсутствие необходимого кухонного стаффа тоже. Моей гиперактивной попе кило тирамису не грозит ничем :) И кто сказал, что той же химии не будет в исходных компонентах тирамису?
Вы - позитивчик :)

Reply

olga_nika_world June 7 2012, 11:54:48 UTC
:))) Ааа, ну ели имеется гиперактивная попа и отсутствует кухонный стафф, то это другое дело.
Наличие химии в исходных компонентах я не оспариваю. Я больше о консервантах, глутамате натрия и прочего.
Я ж борец за здоровый образ жизни, хотя сама безбожно грешу ингда. Хех..
П.С. Ко мне лучше на "ты" ;)

Reply

fani_art June 7 2012, 12:31:50 UTC
Попу гиперактичность только и спасает, потому как ночные перекусы, майонез и мяско - наше все :(.
Я вот специально посмотрела упаковку от тирамису - и таки да, много химии. Ну что поделать, осядем - куплю комбайн и миксер...
Будем на ты :)

Reply


oksks_kiu June 7 2012, 17:45:16 UTC
эт как? просто филе сливками заливаешь и в духовку? и совсем все?

Reply


Leave a comment

Up