7 забытых русских сластей

Sep 13, 2012 11:32



Академик Павлов утверждал, что трапеза, начатая с удовольствием, должна и закончится с удовольствием. Тем самым он объяснял физиологическую потребность человека в сладком десерте. В России не было кондитерских фабрик, и каждый кондитер для каждого званого обеда готовил конфеты по своему собственному рецепту, который хранился в строжайшей тайне. Это ( Read more... )

еда, История

Leave a comment

Comments 5

ivan_kupala September 13 2012, 07:34:52 UTC
Ещё варенье из одуванчиков я бы сюда добавил.

Reply

fandorin1001 September 13 2012, 07:37:18 UTC
Я думаю еще много что можно добавить, ни когда не ел варенье с одуванчиков

Reply

ivan_kupala September 13 2012, 07:44:07 UTC
И не начинай! Гадость редкая. ))

Reply

fandorin1001 September 13 2012, 07:45:53 UTC
)))понятно , а я уже хотел идти искать одуванчики

Reply


Leave a comment

Up