Лето в разгаре. Жара.
По Москве (ура-ура, или мне так кажется) стало ездить меньше народу.
Все поразъезжались по отпускам/морям/жарким_странам (хотя и тут тоже жара-жара)
Но мне далекие_страны/теплые_моря в этом году как не светили, так и не очень-то продолжают светить. (Хотя кто знает, жизнь меняется так стремительно ;))
А я к чему все это. А вот к чему.
Последнее время мы активно готовим всякие испанские вкусняшки. То гаспачо наварим намолотим, то креветочки пожарим в оливковом маслице да с чесночком, то просто хамончика накупим да и лопаем его то с дыней, то просто так. ;)
А сейчас прискакала я домой. И думаю, что чего-то хочется перекусить... Но чтоб не заморачиваться с готовкой, да и ваще... чтоб не сильно тяжко на пузо упало. (да-да, я похудела на 5 килограмм и не собираюсь останавливаться) ;))
В общем вот что сочинилось.
Настоящие испанские тапас.
С вполне себе местечковым адыгейским сыром, огурцами и хамоном.
А еще мохито. Холодненькое. Вкусненькое.
Ну и пусть фотографу руки можно оторвать.
Зато признайтесь, хоть немножко позавидовали, а? ;))