Получились!

Sep 30, 2012 07:58




Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 11

in_wonderrrland September 30 2012, 01:56:00 UTC
А сковородка-то какая?)

Reply

fancyru September 30 2012, 08:25:28 UTC

Recall. Вроде ничего особенного, просто она новая и с хорошим покрытием.
До этого у меня сковородка была ужасная, к ней все прилипало, какие там блины, там только толстые оладьи и получались.

Reply

fancyru September 30 2012, 08:26:14 UTC

Tefal то есть.

Reply

in_wonderrrland September 30 2012, 09:11:11 UTC
Спс)

Reply


laprimaverra September 30 2012, 19:09:34 UTC
А лазанью делаешь? У нас ее все любят - да и просто фаршированные блины тоже (я их и так могу есть, окуная в варенье))

Reply

fancyru October 1 2012, 22:58:52 UTC
Лазанью я делала всего раз, потратила на нее кучу времени, а мои домашнии ее не оценили вообще. Так что она не для нас оказалась. Хотя я иногда в кафе люблю ею лакомиться.
Фаршированные блины мы тоже уважаем. :)

Reply


lyagusholka October 1 2012, 06:09:09 UTC
Выглядит здорово! Секрет сковороды прочитала в предшествующих комментариях).

Reply

fancyru October 1 2012, 23:00:01 UTC
Спасибо! :)
Думаю, тут больше секрет не в фирме, а в том, что она новая. :)

Reply


sophiya October 15 2012, 04:41:28 UTC
Вы точно как сговорились с ashatanta в конце сентября блины печь и других людей провоцировать :-)))...

Reply

fancyru October 15 2012, 07:56:15 UTC
:) это мы за прошедшую Масленицу отдуваемся. Я за всю Масленицу может быть только один раз блины и сделала, не порядок. :))

Reply

sophiya October 17 2012, 11:52:51 UTC
Понятно, у нас тут весна, праздник солнца ж! Вот и цирк де Солей, и блины - все в тему! :-)
А мы сегодня тоже блины пекли!

Короче, все мы тут сейчас Масленицу празднуем!!!

Reply


Leave a comment

Up