Чем отдыхают

Jun 25, 2013 10:24


Многим рукодельницам знакомо ощущение, когда после нескольких повторов или однотипных рукоделок (например, по заказу) хочется переключиться на что-то другое. Так вот, когда вывязывание георгинов в рамках Вязального забега меня добило, было решено немного отдохнуть.

А тут, как специально, вконтакте нашлась чудесная подборка амигурумных зверят из Read more... )

4.изделие, 2.игрушки, 1.амигуруми, 1.вязание крючком

Leave a comment

Comments 10

piyavka85 June 25 2013, 12:13:47 UTC
какая милая пчелка получилась

Reply

lizkin_bizkit June 25 2013, 15:57:08 UTC
спасибо))

Reply


kenga_and_roo June 25 2013, 16:06:21 UTC
Какие у нее глаза)) Люблю такие))
Она открывается, я правильно поняла? А что в серединке носишь?

Reply

lizkin_bizkit June 25 2013, 17:09:15 UTC
открывается, а внутри монетка китайская) чтобы не сползала при открывании, приклеила клеем по краю (не монетку, конечно же).

Reply

kenga_and_roo June 25 2013, 18:18:51 UTC
Интересно, надо будет попробовать открывающуюся сделать.
А вообще эти киндеры - классная штука, я вот сегодня отправила очередную киндер-погремушку одной маленькой девочке))

Reply

lizkin_bizkit June 25 2013, 19:24:07 UTC
и не говори, столько всяких полезностей можно сделать из киндеров!) иногда специально покупаю их ребенку, из-за яиц))

Reply


n_gordeeva June 27 2013, 13:46:57 UTC
Прикольно ))), надо тоже попробовать сделать что-нибудь, то у меня пополнение в племянниках и пара яиц киндерных заныкано ))))

Reply

lizkin_bizkit June 27 2013, 13:49:34 UTC
очень хорошо шуршит рис, гречка, чечевица, если чо)) только тогда обвязывать все полностью, чтобы не открылось)

Reply

n_gordeeva June 27 2013, 13:57:25 UTC
Не знаешь, крупу нужно как-то обрабатывать чтобы не испортилась?

Reply

lizkin_bizkit June 28 2013, 07:07:14 UTC
думаю, что можно пару минут минут в микроволновке прокалить (или на сковородке, или в духовке), главное, чтобы крупа была абсолютно сухой. Вообще, яйца достаточно герметичны, если не деформированные. Так что опасаться за испорченную крупу не стоит, только высушить хорошенько.

Reply


Leave a comment

Up