Такие истории как пазлы) Очень интересно было читать:) А у меня первая самостоятельно прочитанная книга с фонариком под одеялом был "Волшебник Изумрудного" Волкова.
Не знаю как будет восприниматься "Волшебник" сейчас, но по-детству, помню, это эту "сагу для маленьких" проглотил) Потом страдал, что история закончилась и начал читать "Страну Оз" (вроде как тоже самое, только сбоку). Так вот, "Страна Оз" впечатления тогда не произвела. "Волшебник" был более по душе:) Следующие по значимости книги в детстве были все "Незнайки") Прибыл в библиотеку за "Незнайкой на луне" по раньше, ждал пока она откроется, потом шел домой и читал на ходу, так хотелось узнать "что будет дальше" =) Мама увидела в окно меня переходящим через автодорогу и читающим - ругалась) "Волшебник" был с Владимирским. Сейчас подумываю приобрести "эксмовский" с Канивцом - очень иллюстрации нравятся. Хотя Владимирский роднее естественно)
очень хорошая книга, я в детстве её не читала, а вот сыну с огромным удовольствием, ему тогда было 4-е года, потом деревянных солдат, но они уже посложнее были для его возраста. Надо нам опять взяться читать это произведение. Есть великолепная музыкальная сказка, с нее можно начать знакомство. Андрей, как ты мне напомнил, я ведь тоже в библиотеку ходила, очень любила туда ходить, я не помню, что читала, помню, что всегда читала пока шла домой. И Незнайку я читала где-то лет в 14-15, сразу всего проглотила) Мне вот с Канивцом не нравятся книги, у персонажей лица одинаковые какие-то, а моя подруга себе именно его взяла и очень довольна, говорит, что ей такие масштабные рисунки больше нравятся.
))) А я решил, что "Волшебник" в моей библиотеке будет в двух вариантах - с Владимирским и с Канивцом, а дети пусть потом сами выбирают. Что им больше придётся по вкусу, пусть то и читают) В моём детстве такого выбора не было)
Очень интересно было читать:)
А у меня первая самостоятельно прочитанная книга с фонариком под одеялом был "Волшебник Изумрудного" Волкова.
Reply
Reply
Следующие по значимости книги в детстве были все "Незнайки") Прибыл в библиотеку за "Незнайкой на луне" по раньше, ждал пока она откроется, потом шел домой и читал на ходу, так хотелось узнать "что будет дальше" =) Мама увидела в окно меня переходящим через автодорогу и читающим - ругалась)
"Волшебник" был с Владимирским. Сейчас подумываю приобрести "эксмовский" с Канивцом - очень иллюстрации нравятся. Хотя Владимирский роднее естественно)
Reply
Андрей, как ты мне напомнил, я ведь тоже в библиотеку ходила, очень любила туда ходить, я не помню, что читала, помню, что всегда читала пока шла домой. И Незнайку я читала где-то лет в 14-15, сразу всего проглотила)
Мне вот с Канивцом не нравятся книги, у персонажей лица одинаковые какие-то, а моя подруга себе именно его взяла и очень довольна, говорит, что ей такие масштабные рисунки больше нравятся.
Reply
А я решил, что "Волшебник" в моей библиотеке будет в двух вариантах - с Владимирским и с Канивцом, а дети пусть потом сами выбирают. Что им больше придётся по вкусу, пусть то и читают) В моём детстве такого выбора не было)
Reply
Leave a comment